Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання -- Овочі -- Плодоягідні<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.56(075)/Ш94
Автор(ы) : Широков, Евгений Петрович
Заглавие : Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации : учебник для студ. высш. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :319 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 311. - Предм. указ.: с. 316-317. - Прил.: с. 312-315.
ISBN, Цена 5-10-000410-Х: 1.10 руб.
УДК : 631.56(075) + 635.1/8(075)
ББК : 36.91я73 + 41.48я73
Предметные рубрики: Зберігання-- Овочі-- Плодоягідні
Переробка-- Овочі-- Плодоягідні
Географич. рубрики:
Аннотация: Характеристики методов и технологии хранения и переработки плодоовощной продукции.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 635/П49
Автор(ы) : Полегаев, Владимир Ильич
Заглавие : Хранение плодов и овощей
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1982
Колич.характеристики :254 с.: рис., табл.
Цена : 0.60 р.
УДК : 635
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Зберігання-- Овочі-- Плодоягідні
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): биологические основы хранения плодоовощной продукции--біологічні основи зберігання плодоовочевої продукції--условия хранения плодоовощной продукции--умови зберігання плодоовочевої продукції--способы хранения плодоовощной продукции --способи зберігання плодоовочевої продукції--продолжительность периода хранения--тривалість періоду зберігання--технология хранения картофеля--технологія зберігання картоплі--технология хранения овощей--технологія зберігання овочів--технология хранения плодов--технологія зберігання плодів--потери продукции при хранении--втрати продукції при зберіганні
Аннотация: Биологические основы лежкости плодов и овощей и факторы, определяющие их качество. Подробно изложены способы и технологии хранения с учетом особенностей каждого вида продукции.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)