Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Ковбасне виробництво -- Сировина<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523.2/С16
Автор(ы) : Салаватулина, Равиля Мухамеджановна
Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 242-249. - Лит.: с. 250-254
Цена : 0.80 р.
УДК : 637.523.2
ББК : 36.927
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--обвалка м'яса--обвалювання мяса--дообвалка м'яса--дообвалювання мяса--жиловка м'яса--жилування м'яса--пищевая ценность субпродуктов--харчова цінність субпродуктів--субпродуктовая паста--субпродуктова паста--пищевая кровь--харчова кров--фарш вареных колбасных изделий--фарш варених ковбасних виробів--молочно-белковые препараты--молочно-білкові препарати--соевые препараты--соєві препарати--стабилизация качества колбасных изделий--стабілізація якості ковбасних виробів
Аннотация: Освещены основные направления использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Рекомендации и ошибки при работе с таухмассами
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 7. - С. 36-37: рис. (Шифр mjab/2019/7)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Сировина
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--сохранение внешнего вида колбасы--зберігання зовнішнього вигляду ковбаси
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)