Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Ковбасне виробництво -- Технології<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Генце Г. Эффективное производство пепперони/Г. Генце // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.45-46
2.

Генце Г. Эффективное производство пепперони/Г. Генце ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.30-31, 2018. т.№ 11.-С.45-46
3.

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Заури [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.38-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)