Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Ковбасне виробництво -- Технології<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Генце, Гейнрих
Заглавие : Эффективное производство пепперони
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 11. - С. 45-46: рис. (Шифр mjab/2018/11)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--ковбасне виробництво--ковбаса пепероні--колбаса пепперони
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Генце, Гейнрих
Заглавие : Эффективное производство пепперони
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 1. - С. 30-31: рис. (Шифр mjab/2019/1).; № 11. - С. 45-46
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--технологии--колбаса пепперони--ковбаса пеппероні
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Заури, Насим, Айади М. А., Годж-Тайеб, Сахир, Фриха Ф., Аттиа Х.
Заглавие : Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 7. - С. 38-40: рис., табл. (Шифр mjab/2019/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Технології
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--свойства структуры колбасы--властивості структури ковбаси--органолептическая оценка колбасы--органолептична оцінка ковбаси
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)