Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кулінарія -- Домашнє приготування<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С50
Заглавие : Смачные рецепты для вашей компании
Выходные данные : Донецк: БАО, 1997
Колич.характеристики :384 с.: рис.
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 966-548-055-3: 4.00 грн
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): холодные закуски--холодні закуски--первые блюда--перші страви--соусы--соуси--мясные блюда--м'ясні страви--рыбные блюда--рибні страви--овощные блюда--овочеві страви--блюда из круп--страви з крупи--сладкие блюда--солодкі страви--напитки--напої
Аннотация: Рецепты по приготовлению разнообразных блюд из овощей, плодов, мяса. рыбы, птицы.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/Ф 39
Автор(ы) : Фельдман, Исай Аврамович
Заглавие : Советы кулинара
Выходные данные : Киев: Преста, 1993
Колич.характеристики :120 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 149
ISBN, Цена 5-7707-4652-1: 6000.00 крб
УДК : 641.55
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашнее приготовление--супы--супи--борщи--борщі--рыбные блюда--рибні страви--мясные блюда--м'ясні страви--молочные блюда--молочні страви--овощные блюда--овочеві страви--рациональное питание--раціональне харчування--подача блюд--подача страв--старинные меры веса--старовинні міри ваги
Аннотация: Книга дает основы знаний о рациональном питании и приготовлении пищи, учит правильно использовать кулинарные рецепты.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/Ф39
Автор(ы) : Фельдман, Исай Аврамович
Заглавие : Любимые блюда
Выходные данные : Киев: Преста, 1995
Колич.характеристики :286 с.: рис.
ISBN, Цена 5-7707-5025-1: 350000.00 крб
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--борщи--борщі--щи--щі--рассольники--розсольники--солянки--уха--юшка--котлеты--котлети--шашлыки--шашлики--плов--голубцы--голубці--студни--холодець--винегрет--вінегрет--вареники--пельмени--пельмені--блины--млинці--пиріжки--пирожки
Аннотация: Приведено около 1700 рецептов, позволяющих при рациональном расхождении пищевых продуктов приготовить наиболее популярные блюда.
Экземпляры : всего : ВВ(3), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(3), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(=161.2)/Ф 83
Автор(ы) : Франко, Ольга Федорівна
Заглавие : Практична кухня
Выходные данные : Львів: Каменяр, 1990
Колич.характеристики :238 с.: фот. кол.
ISBN, Цена 5-7745-0301-1: 3.50 р.
УДК : 641.55(=161.2)
ББК : 36.997(2)
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): закуски--грінки--супи--холодники--росоли--борщі--юшки--м'ясні страви--ковбаси--паштети--рибні страви--овочеві страви--грибна кулінарія--солодке тісто--торти--морозиво--печиво--напої--варення
Аннотация: В книзі читачі знайдуть широкий діапазон страв традиційної української кухні: від різних закусок, супів, борщів, риби, м'яса до печива і варення.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56/Е84
Автор(ы) : Петрушевский, Вячеслав Витальевич, Зубар, Надежда Николаевна, Табунщиков, Николай Петрович, Тимощук И. И.
Заглавие : Если в вашем доме праздник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1990
Колич.характеристики :270, [2] с.: цв. ил.
Примечания : Библиогр.: с. 269
ISBN, Цена 5-337-00546-4: 25.00 грн
УДК : 641.56
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария --домашнее приготовление--традиционные праздники--традиційні свята--культура общения--культура спілкування--праздничный стол--святковий стіл--блюда праздничного стола--блюда святкового столу--меню праздничного стола--меню святкового столу
Аннотация: Как организовать и провести праздник в домашних условиях, определить состав гостей, оформить помещение, подготовить и осуществить праздничную программу.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642/Т93
Заглавие : 1000 восхитительных рецептов от салатов до десертов для вашего торжества : готовим по-домашнему, тонкости сервировки, украшение блюд
Выходные данные : Белгород; Харьков: Клуб семейн. досуга, 2013
Колич.характеристики :382, [2] с.: ил.
Примечания : Указ. имен: с. 376-380
ISBN, Цена 978-966-14-5690-6: 70.00 грн
ISBN, Цена 978-5-9910-2585-0: Б.ц.
УДК : 641/642
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашнее приготовление--закуски--салаты--салати--первые блюда--перші страви--вторые блюда--другі страви--соусы--соуси--подливы--підливи--десерты--десерти --выпечка--випічка--напитки--напої--украшение блюд--прикрашання страв
Аннотация: Книга составлена из рецептов читателей, поможет вам организовать праздничный прием: аппетитные закуски и салаты, питательные мясные, рыбные и овощные блюда, пикантные соусы, и десерты.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К 85
Автор(ы) : Крылов А. А., Крылова А. И., Авдеева Л. А.
Заглавие : Блюда из субпродуктов в калориях
Выходные данные : Тольятти: Современник, 1994
Колич.характеристики :192 с.: рис.
Цена : 3.00 грн
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашняя кухня--субпродукты животных--первые блюда из субпродуктов--перші страви із субпродуктів--вторые блюда из субпродуктов--другі страви із субпродуктів--студень--холодець--блюда холодной кухни--страви холодної кухні--гарниры--гарніри--фаршированные овощи--фаршировані овочі
Аннотация: Приведены рецепты блюд из субпродуктов животных, указана энергоценность продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)