Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочне виробництво -- Мікробіологія<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/.3(075.8)/М 11
Автор(ы) : Бергілевич О. М., Семанюк В. І., Косянчук В. В., Ковальчук Р. Л.
Заглавие : Мікробіологія молока і молочних продуктів з основами ветеринарно-санітарної експертизи : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. кн., 2010
Колич.характеристики :320 с.: рис., табл.
Примечания : Бібліогр.: с.301-319
ISBN, Цена 978-966-680-511-2: 78.40, 78.00, грн
УДК : 637.1/.3(075.8)
ББК : 36.950я73
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Мікробіологія
Ветеринарна санітарія
Географич. рубрики:
Аннотация: Систематика, морфологія та біологічні властивості мікроорганізмів молока й молочних продуктів.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13/Б 23
Автор(ы) : Банникова, Людмила Александровна, Королева, Наталья Сергеевна, Семенихина, Вера Филатовна
Заглавие : Микробиологические основы молочного производства : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :400 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 392. - Предм. указ.: с. 393-396
Цена : 1.60 р.
УДК : 637.13
ББК : 36.95я2
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Мікробіологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--микрофлора молока--мікрофлора молока--патогенные микроорганизмы--патогенні мікроорганізми--молочнокислые бактерии--молочнокислі бактерії--жидкие закваски--рідка запара--сухие закваски--суха запара--кефирные бактерии--кефірні бактерії--микробиология сырого молока--мікробіологія сирого молока--микробиология питьевого молока--мікробіологія питного молока--микробиология сливок--мікробіологія вершків--микробиология молочных консервов--мікробіологія молочних консервів--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--бифидобактерии--біфідобактерії--санитарно-гигиенический контроль молока--санітарно-гігієнічний контроль молока
Аннотация: Дана характеристика микроорганизмов, рассмотрены факторы, влияющие на их жизнедеятельность в молоке и молочных продуктах.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)