Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13:637.3/К84
Автор(ы) : Крусь, Галина Николаевна, Кулешова, Ираида Михайловна, Дунченко, Нина Ивановна
Заглавие : Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :320 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Лит.: с. 316
ISBN, Цена 5-10-000951-9: 8.90 крб
УДК : 637.13:637.3
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): обработка молока--обробка молока--транспортирование молока--транспортування молока--технология сыра--технологія сиру--технология сливочного масла--технологія вершкового масла--технология молочных консервов--технологія молочних консервів--технология продуктов детского питания--технологія продуктів дитячого харчування--технохимический контроль --технохімічний контроль--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--производство молочных продуктов--виробництво молочних продуктів--производство мороженого--виробництво морозива--обезжиренное молоко--знежирене молоко
Аннотация: Технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра, методы обработки молока в сыроделии.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8):579./М11-457615
Автор(ы) : Бергілевич О. М., Кухтін М. Д., Касянчук В. В., Ковальчук Р. Л.
Заглавие : Мікробіологія молока і молочних продуктів. Практикум
Выходные данные : Суми: Унів. книга, 2013
Колич.характеристики :204, [2] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 147-201. - Л-ра: с. 202
ISBN, Цена 978-966-680-525-9: 55.00 грн
УДК : 637.1(075.8):579.67(075.8)
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочні продукти
Географич. рубрики:
Аннотация: Практикум складається із трьох розділів: "Загальна мікробіологія", "Спеціальна мікробіологія" та "Науково-дослідна робота".
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.12/К59
Автор(ы) : Козлов, Володимир Миколайович
Заглавие : Усім про молоко
Выходные данные : Київ: Урожай, 1990
Колич.характеристики :268 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-337-00646-0: 0.60 р.
УДК : 637.12
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Молоко
Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): питне молоко--кисломолочні продукти--вершкове масло--морозиво--молочні страви--молочні напої
Аннотация: Найцінніший продукт харчування - молоко, речовини, що містяться в ньому, їх значення для харчування різних груп населення.
Экземпляры : всего : АБ(2), ВВ(1)
Свободны : АБ(2), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.147+637.247+6/П78-569355
Автор(ы) : Храмцов, Андрей Георгиевич, Кравченко, Эдуард Федорович, Петровский, Константин Семенович, Богданова, Генриетта Ивановна
Заглавие : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :295 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 292. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 1.60 р.
УДК : 637.147+637.247+637.344
ББК : 36.959
Предметные рубрики: Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочное сырьё--молочна сировина--обезжиренное молоко--обезжирене молоко
Аннотация: Технология молочных продуктов из вторичного молочного сырья.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.142.2/С31
Автор(ы) : Сенкевич Т., Ридель К.-Л.
Заглавие : Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе
Параллельн. заглавия :Molke und molke verwertung
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :270 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 250-263. - Предм. указ.: с. 264-267
ISBN, Цена 5-10-001269-2: 1.50 р.
УДК : 637.142.2
ББК : 36.959
Предметные рубрики: Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--использование молочной сыворотки--використання молочної сироватки--виды молочной сыворотки--види молочної сироватки--состав молочной сыворотки--склад молочної сироватки--пищевая сыворотка--харчова сироватка--кормовая сыворотка--кормова сироватка--сушка сыворотки--сушіння сироватки--белок сыворотки--білок сироватки--пищевые добавки--харчові добавки
Аннотация: Биологическая ценность молочной сыворотки и ее использование в пищевых и кормовых целях.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.14.045/Т38
Автор(ы) : Богданова, Екатерина Андреевна, Хандак, Римма Никитична, Зобкова, Зинаида Семеновна, Сергеева В. Ф.
Заглавие : Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :310 с.: табл.
Серия: Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов
Примечания : Лит.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-307. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000200-X: 1.80 р.
УДК : 637.14.045
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--обработка сырого молока--обробка сирого молока--технология молока--технологія молока--технология сливок--технологія вершків--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--сыр--сир--сметана--молочно-белковые концентраты--молочно-білкові концентрати--сыворотка--сироватка--пахта
Аннотация: Приемка, очистка, охлаждение, сепарирование, нормализация, гомогенизация, пастеризация и стерилизация молока, выделение белковых веществ молока.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.142.2/Х89
Автор(ы) : Храмцов, Андрей Георгиевич
Заглавие : Молочная сыворотка . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 234-238
ISBN, Цена 5-10-000944-6: 0.85 р.
УДК : 637.142.2
ББК : 36.959
Предметные рубрики: Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--состав молочной сыворотки--склад молочної сироватки--жиры молочной сыворотки--жири молочної сироватки--белки сыворотки--білки сироватки--напитки из сыворотки--напої із сироватки--сгущенная молочная сыворотка--згущена молочна сироватка--сухая молочная сыворотка--суха молочна сироватка--использование молочной сыворотки--використання молочної сироватки
Аннотация: Химический состав, структурно-механические, теплофизические и оптические характеристики молочной сыворотки.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)