Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Сироварство -- Технологія<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13:637.3/К84
Автор(ы) : Крусь, Галина Николаевна, Кулешова, Ираида Михайловна, Дунченко, Нина Ивановна
Заглавие : Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :320 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Лит.: с. 316
ISBN, Цена 5-10-000951-9: 8.90 крб
УДК : 637.13:637.3
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): обработка молока--обробка молока--транспортирование молока--транспортування молока--технология сыра--технологія сиру--технология сливочного масла--технологія вершкового масла--технология молочных консервов--технологія молочних консервів--технология продуктов детского питания--технологія продуктів дитячого харчування--технохимический контроль --технохімічний контроль--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--производство молочных продуктов--виробництво молочних продуктів--производство мороженого--виробництво морозива--обезжиренное молоко--знежирене молоко
Аннотация: Технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра, методы обработки молока в сыроделии.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33:637.14(031/Т38-088585
Автор(ы) : Белова Г. А., Бузов И. П., Буткус К. Д., Виноградова Р. П.
Заглавие : Технология сыра : справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :312 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 296-302. - Лит.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-308. - Авт. указ. на оборот. тит. л.
Цена : 1.70 р.
УДК : 637.33:637.14(031)
ББК : 36.958я2
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): оценка качества молока--оцінка якості молока--микрофлора заквасок--мікрофлора заквасок--посолка сыров--засолювання сирів--созревание сыра--дозрівання сиру--сортировка сыра--сортування сиру--микробиологический контроль сыра--мікробіологічний контроль сиру--твердый сычужный сыр--твердий сичужний сир--сычужные рассольные сыры--сичужні розсільні сири--мягкие зрелые сыры--м'ягкі зрілі сири--мягкие свежие сыры--м'ягкі свіжі сири--плаленные сыры--плавлені сири--пороки сыров--пороки сирів
Аннотация: Условия получения сыропригодного молока, способы подготовки молока к переработке, оптимальные технологические параметры производства сыра.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33/Д 46
Автор(ы) : Диланян З. Х.
Заглавие : Сыроделие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1973
Колич.характеристики :397[1] с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 392-396
Цена : 1.23 р.
УДК : 637.33
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--формование сыра--формування сиру--пороки сыров--дефекти сиру--классификация сыров--класифікація сиру--твердые сыры--тверді сири--прессуемые сыры--пресовані сири--сыры с копчением--сири з коптінням--сыры бескорковые--сири безкоркові--полутвердые сыры--напівтверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--переработанные сыры--перероблені сири
Аннотация: Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)