Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.146<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.146/Г 52
Автор(ы) : Глазачев, Виктор Васильевич
Заглавие : Технология кисломолочных продуктов : учеб. для сред. проф.-техн. училищ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :117[2] с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 116
Цена : 0.18 р.
УДК : 637.146
ББК : 36.955я722
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--диетические кисломолочные продукты--дієтичні кисломолочні продукти--лечебные свойства кисломолочных продуктов--лікарські властивості кисломолочних продуктів--закваски для кисломолочных продуктов--закваски для кисломолочних продуктів--простокваша--кисле молоко--йогурт--ацидофильные напитки--ацидофільні напої--айран--курунга--кумыс--кумис--сметана--творог--сир--творожные изделия--сирні вироби--кисломолочные продукты из пахты--кисломолочні продукти із пахти--кисломолочные продукты из сыворотки--кисломолочні продукти із сироватки
Аннотация: [Изложена технология производства кисломолочных продуктов.]
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.146/Т 26
Автор(ы) : Твердохлеб, Галина Васильевна
Заглавие : Производство сметаны : прил. к журн.-прил. "Молочная и мясная пром-сть"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :127 с.: рис., табл.
Серия: Продукции высокое качество
Примечания : Лит.: с. 123-126
ISBN, Цена 5-10-000208-5: 0.70 р.
УДК : 637.146
ББК : 36.954
Предметные рубрики: Молочні продукти-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--пищевая ценность сметаны--харчова цінність сметани--заквашивание сливок--заквашування вершків--созревание сметаны--дозрівання сметани--виды сметаны--види сметани--сметана из восстановленных сливок--сметана із відновлених вершків--качество сметаны--якість сметани
Аннотация: Рассмотрена технология производства сметаны различных видов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)