Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.3<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/П80
Заглавие : Производство сыра: технология и качество
Параллельн. заглавия :Le fromage
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :496 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Прил.: с. 471-475. - Предм. указ.: с. 476-479
ISBN, Цена 5-10-001245-5: 7.70 р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): свертывание молока--звертання молока--сыворотка--сиворотка--посолка сыров--засолювання сирів--созревание сыра--дозрівання сиру--проготовление сгустка--приготовлення згустку--свойства молока--властивості молока--физические свойства сгустка--фізичні властивості згустку--резервирование сырной массы--резервування сирної маси--технологии приготовления сыра--технології виготовлення сиру--оборудование производства сыра--обладнання виробництва сиру--гигиенический аспект сыроделия--гігієнічні аспекти сироваріння--питательные свойства сыра--поживні властивості сиру
Аннотация: Прогрессивные технологии в сыроделии, новые методики контроля и управления качеством на всех стадиях производства.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/C51
Автор(ы) : Nantet, Bernard, Rance, Patrick, Botkine, Francoise, Lyon, Ninette, Ribaut, Jeas Claude
Заглавие : Cheeses of the world
Выходные данные : New York: Rizzoli, 1993
Колич.характеристики :255 с
Примечания : Текст: англ. - Ind.: p. 254-255
Цена : 80000.00 крб
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сири-- Історія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыры--сироварство--сыроделие--французькі сири--французские сыры--харчові продукти--пищевые продукты--молочні продукти--молочные продукты
Аннотация: The book is about cheese in all its many glorious varieties. What it looks like, what it tastes like, where it comes from, what you should do with it and why, how to choose a cheese you'll like and how best to enjoy it. It gives you an in-depth understanding of the world of cheese - the science, the smells, the succulence.
Экземпляры :ІН(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Д46
Автор(ы) : Диланян, Завен Христофорович
Заглавие : Основы сыроделия . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :113 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 112
Цена : 0.40. р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--состав молока--склад молока--сыропригодность молока--сиропридатність молока--образование сычужного сгустка--утворення сичужного згустку--формование сыров--формування сирів--созревание сыров--дозрівання сирів
Аннотация: Состав и свойства молока, их значение в сыроделии, сыропригодность молока и факторы, ее обуславливающие.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С59
Автор(ы) : Соколова, Зоя Сергеевна, Лакомова, Лариса Ивановна, Тиняков, Владимир Георгиевич
Заглавие : Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :334 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 331
ISBN, Цена 5-10-0020296: 4.53 р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--молочные продукты--натуральные сыры--натуральні сири--бактериальные закваски--бактеріальні закваски--твердые сыры--тверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленые сыры--плавлені сири--переработка сыворотки--переробка сироватки
Аннотация: Комплекс требований к молоку, способы повышения его сыропригодности, направления использования сырья с переработкой сыворотки.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/К 90
Автор(ы) : Кулешова, Мария Фоминишна, Тиняков, Владимир Георгиевич
Заглавие : Плавленые сыры . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1977
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Лит.: с. 168-174
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--свойства плавленых сыров--властивості плавлених сирів--технологический процесс производства плавленых сыров--технологічний процес виробництва плавлених сирів--виды плавленых сыров--види плавлених сирів--пороки плавленых сыров--дефекти плавлених сирів
Аннотация: Микроструктура, свойства плавленых сыров, применяемое сырье, общая и частная технология плавленых сыров.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)