Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.5.055<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5.055/А86
Автор(ы) : Артемьева, София Александровна
Заглавие : Руководство по бактериологическому исследованию мяса : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :112 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов
Примечания : Лит.: с. 112
ISBN, Цена 5-10-000948-9: 0.25 р.
УДК : 637.5.055
ББК : 36.92
Предметные рубрики: М'ясо-- Дослідженння
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясо--бактерии--исследование мяса--дослідження м'яса--микробы в мясе--мікроби в м'ясі--обеззараживание мяса--знезарадження м'яса
Аннотация: Изложены причины, вызывающие необходимость бактериологического исследования мяса, рассмотрены необходимая аппаратура, оборудование, реактивы, питательные среды, применяемые при исследовании.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5.055/К72
Автор(ы) : Костенко, Юрий Григорьевич, Нецепляев, Сергей Владимирович, Гончарова, Лариса Аркадьевна
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :176 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 174
ISBN, Цена 5-10-001725-2: 1.00 крб.
УДК : 637.5.055
ББК : 36.92я722
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Мікробіологія
М'ясне виробництво-- Санітарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--микробиология мяса--мікробіологія м'яса--микробиология птицепродуктов--мікробіологія птахопродуктів--инфекционные болезни животных--інфекційні хвороби тварин--санитарная оценка--санітарна оцінка--инвазионные болезни животных--інвазійні хвороби тварин--пищевые отравления--харчові отруєння--кишечные инфекции человека--кишкові інфекції людини--санитарный режим производства--санітарний режим виробництва--санитарно-гигиенические требования--санітарно-гігієнічні вимоги
Аннотация: Данные по санитарно-гигиеническим требованиям к предприятиям мясной и птицеперерабатывающей отрасли.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)