Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=641.5(075.8)<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.56(075.8)/С 84
Автор(ы) : Стрельцов, Александр Николаевич, Шишов, Виктор Викторович
Заглавие : Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Серия: Начальное профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 270
ISBN, Цена 5-7695-3326-9: 052.00 грн
УДК : 621.56(075.8) + 641.5(075.8)
ББК : 36.813.7я73 + 36.99-5я73
Предметные рубрики: Торговельні підприємства-- Обладнання-- Холодильні машини
Громадське харчування-- Обладнання-- Холодильні машини
Географич. рубрики:
Аннотация: Конструкции холодильных машин и холодильной автоматики, эксплуатация, ремонт, техника безопасной работы холодильного облрудования предприятий торговли и общественного питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(075.8)/Ш 96
Автор(ы) : Шумило, Ганна Іванівна
Заглавие : Технологія приготування їжі : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2013
Колич.характеристики :504, [2] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 500-503. - Л-ра: с. 504
ISBN, Цена 978-966-351-402-4: 92.00 грн
УДК : 641.5(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: Різні способи і прийоми кулінарної обробки продуктів, приготування напівфабрикатів, страв та кулінарних виробів.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(075.8)/В 20
Автор(ы) : Васюкова, Ганна Тимофіївна, Ющенко, Людмила Петрівна
Заглавие : Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2011
Колич.характеристики :95, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 89-95
ISBN, Цена 978-966-351-346-1: 22.00 грн
УДК : 641.5(075.8)
ББК : 36.94я73
Предметные рубрики: Рибні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)