Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=641.5(477)<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(477)/Д79
Автор(ы) : Дубовис, Григорий Александрович
Заглавие : Украинская кухня
Выходные данные : Х.: Фолио, 2006
Колич.характеристики :319 с
Серия: Хозяйке на заметку
ISBN, Цена 966-03-3362-5: 9.00 грн
УДК : 641.5(477)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): первичная обработка сырья--первинна обробка сировини--кулинарные операции--кулінарні операції--кулинарные технологии--кулінарні технології--борщи--борщі--юшки--супы--рассольник--капустняк--колбасы--ковбаси--завиванцы--завиванці--студни--холодці--бабки--пампушки--молочнокислые продукты--молочнокислі продукти--настойки--настоянки--напитки--напої--консервы--консерви--полуфабрикаты--напівфабрикати--бутерброды--бутерброди--винегреты--вінегрети--гарниры--гарніри--соленья--соління--глазури--глазурі--десерты--десерти--кремы--креми--мороженое--морозиво
Аннотация: С помощь этой книги вы сможете приготовить практически все блюда украинской кухни.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(477)/У45
Заглавие : Українські страви
Выходные данные : Х.: Світовид; К.: ТАСТ-М, 2002
Колич.характеристики :256 с.: табл., фото.кол.
ISBN, Цена 966-7921-25-X: 27.00 грн
УДК : 641.5(477)
ББК : 36.997(4Укр)
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): харчові речовини--пищевые вещества--холодні закуски--холодные закуски--перші страви--первые блюда--другі страви--вторые блюда--страви з картоплі--блюда с картошки--домашнє консервування--домашнее консервирование--вареники--страви з крупів--блюда из круп--страви з грибів--блюда из грибов--страви з бобових--блюда из бобовых--борошняні страви--мучные блюда--сирні страви--творожные блюда--яєчна кулінарія--яичная кулинария--плодово-ягідні консерви--плодово-ягодные консервы--солодке тісто--сладкое тесто--напої--напитки--виноградні вина--виноградные вина--сервірування столу--сервировка стола--домашні заготівлі--домашние заготовки--зберігання продуктів--хранение продуктов--історія української кухні--история украинской кухни
Аннотация: Поєднання відновленої рецептури старих українських страв має допомогти приготувати в домашніх умовах різноманітні кулінарні вироби української кухні.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(477)/К26
Автор(ы) : Карсекіна, Валентина Вікторівна, Скрипка, Людмила Миколаївна
Заглавие : Страви української кухні : навч. посібник
Выходные данные : К.: Вища шк., 1993
Колич.характеристики :239 с.: фото.кол.
ISBN, Цена 5-11-004206-3: 35000.00 крб
УДК : 641.5(477)
ББК : 36.997я722
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): старовинна українська кухня--старинная украинская кухня--салати--салаты--закуски--бутерброди--бутерброды--грінки--гренки--борщі--борщи--капусняки--розсольники--рассольники--супи--супы--кулеші--кулеши--страви з картоплі--блюда с картошки--страви з круп--блюда с круп--м'ясні страви--мясные блюда--солодкі страви--сладкие блюда--кондитерські вироби--кондитерские изделия
Аннотация: Особливості національної старовинної і сучасної української кухні, подано рецептуру і технологію приготування традиційних українських страв, розроблених майстрами-кухарями різних регіонів України.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(477)/Р78
Автор(ы) : Ростовський, Володимир Сергійович
Заглавие : Сучасна українська кухня : [навч. посібник]
Выходные данные : К.: Кондор, 2016
Колич.характеристики :132, [2] с.: іл., табл.
ISBN, Цена 978-966-2781-78-6: 70.00 грн
УДК : 641.5(477)
ББК : 36.99(4УКР)
Предметные рубрики: Кухня українська-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
Аннотация: Рецепти, технології виробництва багатьох кулінарних і кондитерських шедеврів представлених на кулінарних конкурсах, виставках, оглядах.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ЧЗ(1)
Свободны : ВВ(1), ЧЗ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)