Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=641.51/54<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.51/54/Д69
Заглавие : Дорогоцінна енциклопедія українського застілля
Выходные данные : Донецьк: БАО, 2008
Колич.характеристики :671, [1] с.: мал.
ISBN, Цена 978-966-338-456-6: 25.50 грн
УДК : 641.51/54
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Етикет --Україна
Кухня українська
Дозвілля
Географич. рубрики:
Аннотация: До видання ввійшли універсальні матеріали, що допоможуть організувати й достойно провести будь-який урочистий захід - від дня народження до Різдва. У цій книжці є все: кулінарні рецепти та поради, рекомендації знавців етикету, пісні, тости та ігри - усього й не перелічиш!
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.51/54/Р78
Автор(ы) : Ростовский, Владимир Сергеевич
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : общая часть : учебник
Выходные данные : Киев: Выща шк., 1991
Колич.характеристики :200 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 196-197
ISBN, Цена 5-11-002014-0: 2.20 р.
УДК : 641.51/54
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--громадське харчування--технологія виробництва--технология производства--характеристика мясных продуктов--характеристика м'ясних продуктів
Аннотация: Изложены теоретические основы кулинарной обработки пищевых продуктов и ее влияние на их пищевую ценность, дана характеристика технологических процессов.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.51/54/К75
Автор(ы) : Кочерга, Александр Иванович, Галиева, Элла Геннадиевна, Кочерга, Анна Антоновна
Заглавие : Народная кухня . -2-е изд., испр. и перераб.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1994
Колич.характеристики :431, [1] с
ISBN, Цена 5-337-01518-4: 10.00 грн
УДК : 641.51/54
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Домашня кулінарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашняя кулинария--народна кулінарія--рецепты приготовления пищи--рецепти приготування їжі--технология приготовления пищи--технологія приготування їжі
Аннотация: Рецепты (их приведено около 1000) и технология приготовления пищи с характерными особенностями кулинарного искусства.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)