Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>U=641.54(031)<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.54(031)/О-22
Автор(ы) : Дорохин, Виктор Александрович, Шеляков, Олег Парфирович, Оберемок, Василий Николаевич, Ревицкий, Степан Дмитриевич
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : справочник
Выходные данные : Киев: Тэхника, 1990
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 173-174. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-335-00560-2: 0.90 р.
УДК : 641.54(031)
ББК : 36.99-5я2
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--оборудование--поточные линии--потокові лінії--торговые автоматы--торгівельні автомати--весоизмерительное оборудование--ваговимірювальне обладнання--контрольно-кассовое оборудование--контрольно-касове обладнання--немеханизированные линии раздачи--немеханізовані лінії роздачі--механизированные линии раздачи--механізовані лінії роздачі--складское оборудование--складське обладнання
Аннотация: Рассмотрены принцип действия, правила эксплуатации механизированных линий по производству овощных, мясных, рыбных и мучных полуфабрикатов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)