Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=642.5<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5/Б81
Автор(ы) : Бондарь К. Л., Коваленко Р. С.
Заглавие : Бары и рестораны: организация обслуживания : [практ. пособие]
Выходные данные : Киев: СВАРОГ, 2017
Колич.характеристики :319, [1] с.: рис.
Примечания : Глоссарий: с. 291-315. - Библиогр.: с. 316
ISBN, Цена 966-8970-82-9: 174.00 грн
УДК : 642.5
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Організація роботи-- Ресторани
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): организация баров--організація барів--организация быстрых обедов--організація швидких обідів--торговые помещения ресторана--торгові приміщення ресторану--оборудование торговых помещений--обладнання торгових приміщень--обслуживание посетителей ресторана--обслуговування відвідувачів ресторану--обслуживающий персонал ресторана--обслуговуючий персонал ресторану--меню ресторанов--меню ресторанів--кулинарная характеристика блюд--кулінарна характеристика блюд--ликероводочные изделия--лікеро-горілчані вироби--формы обслуживания--форми обслуговування--приготовление коктейлей--приготування коктейлів--смешанные напитки--змішані напої
Аннотация: Классификация ресторанов и баров, организация их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, тебования к производственным и торговым помещениям.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5/Т 38
Автор(ы) : Бутенко, Лидия Алексеевна, Шильман, Лев Залманович, Юлина, Антонина Ильинична, Корягина, Майя Федоровна
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания. Практикум : учеб. пособие
Выходные данные : Киев: Выща шк., 1990
Колич.характеристики :183 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 176-182. - Лит.: с. 182. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-11-001811-1: 0.30 р.
УДК : 642.5
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Кулінарія-- Технологічні процеси
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--кулинария--технологические процессы--кулинарная обработка продуктов--кулінарна обробка продуктів--организация работы в лаборатории--організація роботи в лабораторії--приготовление блюд--приготування страв
Аннотация: Приведены задания по технологии наиболее распространенных блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)