Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=663.05<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.05/Р 75
Автор(ы) : Росивал, Ладислав, Энгст, Рудольф, Соколай, Александр
Заглавие : Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах
Параллельн. заглавия :Fremd und Zusatzstoffe in Lebensmitteln
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :264 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 259-262
Цена : 1.60 р.
УДК : 663.05
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Харчові домішки-- Хімічний склад-- Властивості
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): загрязняющие вещества в продуктах--забруднювачі продуктів--неорганические биокатализаторы--неорганічні біокаталізатори--органические биокатализаторы--органічні біокаталізатори--антибиотики--антибіотики--антиоксиданты в пище животных--антиоксиданти в їжі тварин--загрязнение продуктов токсинами--забруднення продуктів токсинами--пищевые красители--харчові барвники--отбеливающие средства--відбілюючі засоби--загустители--загущувачі--эмульгаторы--емульгатори--стабилизаторы--стабілізатори--осветлители--освітлювачі--ароматические вещества--ароматичні речовини--сладкие вещества--солодкі речовини--микроэлементы--мікроелементи--консервирующие вещества--консервуючі речовини--антиокислители--антиокислювачі
Аннотация: Сведения о химическом составе, технологических свойствах и предельных нормах содержания посторонних веществ в пищевых продуктах, пути попадания их в продукты и влияния на качество последних.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.05/Б 90
Автор(ы) : Булдаков А. С.
Заглавие : Пищевые добавки : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: Ut, 1996
Колич.характеристики :240 с.: табл.
ISBN, Цена 5-7443-0023-6: 3.39 грн
УДК : 663.05
ББК : 36.98я2
Предметные рубрики: Харчові домішки-- Застосування
Географич. рубрики:
Аннотация: Рассматриваются проблемы применения пищевых добавок в связи со здоровьем человека, классификация, принятая в Европейском сообществе, полный перечень наименований разрешенных и запрещенных к применению.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)