Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/M49
Автор(ы) : Mehas, Kay Yockey, Rodgers, Sharon Lesley
Заглавие : Food Science . -3rd ed.
Выходные данные : New York, N. Y.; Columbus, Ohio; Woodland Hills, Calif.: Glencoe; New York, N. Y.; Columbus, Ohio; Woodland Hills, Calif.: McGraw-Hill, 1997
Колич.характеристики :399 p.: il.
Примечания : Bibliogr.: p. 374-399. - ІРЦ "Вікно в Америку"
ISBN, Цена 0-02-647647-9: 035.00, 65.00, грн
УДК : 664
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Біохімія
Географич. рубрики:
Аннотация: Food science is a course that has a variety of applications to your everyday life. By applying what you learn bout food and how it affects your body, you may develop a healthier lifestyle than you have had in the past. At the same time, you may find an area of this many-faceted field that you will choose to study further after you leave high school.
Экземпляры : всего : ІН(2)
Свободны : ІН(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С23
Заглавие : Сборник рецептур блюд (технологических карт) для питания школьников
Выходные данные : Київ: Тэхника, 1990
Колич.характеристики :406, [2] с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли УССР, Главное управление общественного питания
Примечания : Прил.: с. 316-405
ISBN, Цена 5-335-00531-9: 10.00 грн
УДК : 664
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура-- Школярі
Географич. рубрики:
Аннотация: Сведения об организации питания в школах, рецептуры блюд с краткой технологией приготовления, технологические требования к основному сырью и оценка качества блюд.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г82
Заглавие : Грибная кухня
Выходные данные : Краснодар: Краснодар. кн. изд-во, 1991
Колич.характеристики :368 с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 365
ISBN, Цена 5-7561-0379-1: 45.00 крб
УДК : 664
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Кулінарія-- Грибні страви
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): заготовка грибов--заготівля грибів--грибные закуски--грибні закуски--грибные первые блюда--грибні перші страви--грибные вторые блюда--грибні другі страви--грибные соусы--грибні соуси--фарши из грибов--фарші із грибів--грибная выпечка--грибна випічка
Аннотация: Кулинарные рецепты разнообразных грибных блюд, рекомендации по заготовке грибов, а также советы, которые помогут хозяйкам вкусно приготовить пищу.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В 71
Автор(ы) : Вольпер, Израиль Наумович
Заглавие : Легенды и быль о продуктах
Выходные данные : Москва: Экономика, 1969
Колич.характеристики :179 с.: цв. ил.
Примечания : Лит.: с. 179
Цена : 1.20 р.
УДК : 664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Походження
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): история яиц--історія яєць--история мясных продуктов--історія м'ясних продуктів--история рыбных продуктов--історія рибних продуктів--история молочных продуктов--історія молочних продуктів--история подсолнечного масла--історія олії--история хлеба--історія хліба--история консервирования--історія консервування--история сахара--історія цукру--история меда--історія меду--история чая--історія чаю--история кофе--історія кави--история пряностей--історія прянощів--история соли--історія солі--история уксуса--історія оцту--паспорт консервной банки--паспорт консервної банки
Аннотация: Книга знакомит читателя с древними и современными способами использования самых популярных продуктов питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Е 26
Автор(ы) : Евстигнеев, Геннадий Михайлович, Лившиц, Юрий Александрович, Сингаевский, Олег Николаевич
Заглавие : Тайны продуктов питания
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1972
Колич.характеристики :216 с.: рис.
Цена : 0.43 р.
УДК : 664
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Походження
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): история картофеля--історія картоплі--история кукурузы--історія кукурудзи--состав продуктов--складові продуктів--история хлеба--історія хліба--история молочных продуктов--історія молочних продуктів--история мясных продуктов--історія м'ясних продуктів--история рыбных продуктов--історія рибних продуктів--история витаминов--історія вітамінів--история сахара--історія цукру--история меда--історія меду--история грибов--історія грибів--история чая--історія чаю--история виноделия--історія виноробства--история консервирования--історія консервування--хімія і продукти--химия и продукты--ферменти і їжа--ферменты и пища
Аннотация: Читатель узнает какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с химией в пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ВВ(2), АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(2), АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б87
Автор(ы) : Брасько Ю. М.
Заглавие : Технология продуктов общественного питания : учеб.-практ. пособие
Выходные данные : Киев: Центр учеб. лит., 2017
Колич.характеристики :253, [3] с.: табл., рис.
Примечания : Прил.: с. 67. - Лит.: с.255
ISBN, Цена 978-611-01-0899-7: 145.00 грн
УДК : 664
ББК : 36
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Технологічні процеси-- Розрахунки
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): механическая обработка продуктов--механічна обробка продуктів--тепловая кулинарная обработка продуктов--теплова кулінарна обробка продуктів--расчет расхода сырья--розрахунок витрат сировини--нормы взаимозаменяемости продуктов--норми взаємозамінності продуктів--рецептуры блюд--рецептури блюд--технологии блюд--технології блюд--нормы выхода крупнокусковых полуфабрикатов--норми виходу великошматкових напівфабрикатів--кулинарное использование полуфабрикатов--кулінарне використання напівфабрикатів--пищевые обработанные субпродукты--харчові оброблені субпродукти--определение количества порций изделий--визначення кількісті порцій виробів--определение массы нетто--визначення маси нетто--определение массы брутто--визначення маси брутто--определение выхода готовых изделий--визначення виходу готових виробів
Аннотация: Методические рекомендации к решению задач и ситуаций различных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 76
Автор(ы) : Стабников, Всеволод Николаевич, Остапчук, Николай Васильевич
Заглавие : Общая технология пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1980
Колич.характеристики :304 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 301
Цена : 0.90 р.
УДК : 664
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сточные воды пищевых производств--стічні води харчових виробництв--проектирование пищевого производства--проектування харчового виробництва--технология хлеба--технологія хліба--технология консервов--технологія консервів--свеклосахарное производство--бурякоцукрове виробництво--технология крахмала--технологія крохмалю--крахмальная патока--крохмальна патока--технология этилового спирта--технологія етилового спирту--технология пива--технологія пива--технология вина--технологія вина
Аннотация: Изложены теоретические основы пищевой технологии, дана классификация основных процессов и оборудования предприятий пищевой промышленности.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)