Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.02(075.8)<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.02(075.8)/П 37
Автор(ы) : Плахотін В.Я., Тюрікова І.С., Хомич Г.П.
Заглавие : Теоретичні основи технологій харчових виробництв : підручник
Выходные данные : К.: Центр навч. л-ри, 2006
Колич.характеристики :640 с.: рис., табл.
Коллективы : Полтав. у-нт споживчоїї кооп. України
Примечания : Бібліогр.: с. 623-626. - Предм. покажч.: с. 616-622. - Глосарій: с. 609-615
ISBN, Цена 966-364-175-4: 035.20 грн
УДК : 664.02(075.8)
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Технологія
Географич. рубрики:
Аннотация: Особливості харчових продуктів як об'єктів виробництва, класифікація технологічних процесів та виробництв, методи обробки сировини та їх вплив на хімічний склад готової продукції.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.02(075.8)/Т38
Автор(ы) : Ковальская, Людмила Павловна, Мелькина, Галина Михайловна, Шебершнева, Нелли Николаевна, Шикина, Валентина Сергеевна
Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286 с.: рис.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000-195-X: 0.90 р.
УДК : 664.02(075.8)
ББК : 36я723
Предметные рубрики: Харчове виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): стандартизация пищевых продуктов--стандартизація харчових продуктів --технология хлебопечения--технологія хліба--технология сахара--технологія цукру--производство крахмала--виробництво крохмалу--технология конфет--технологія конфет--халва--мармелад--пастила--этиловый спирт--етиловий спирт--технология водки--технологія горілки--технология пива--технологія пива--технология вина--технологія вина--растительное масло--рослинна олія--маргарин--животные жиры--тваринні жири--консервирование плодов--консервування плодів
Аннотация: Сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, технология отдельных видов пищевых производств.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.02(075.8)/К 93
Автор(ы) : Лукин, Олег Григорьевич, Вельтищев, Вячеслав Николаевич, Березовский, Юрий Михайлович, Калачев, Михаил Владимирович
Заглавие : Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :269 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Прил.: с. 232-265. - Лит.: с. 266. - Предм. указ.: с. 267-268. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-001159-9: 0.90 р.
УДК : 664.02(075.8)
ББК : 36.81-5я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Обладнання-- Дипломне проектування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): тематика курсовых проектов--тематика курсових проектів--графическая часть проекта--графічна частина проекту--расчетно-пояснительная часть проекта--розрахунково-пояснювальна частина проекту--инженерное творчество--інженерна творчість--организация курсового проекта--організація курсового проекту--защита дипломного проекта--захист дипломного проекту--организация курсового проекта--організація курсового проекту
Аннотация: Приведены методические материалы, необходимые студентам механических факультетов для работы над курсовым и дипломным проектом.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1), АБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)