Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.61<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.61/Г85
Автор(ы) : Гришин, Анатолий Сергеевич, Покатило, Борис Григорьевич, Молодых, Наталия Николаевна
Заглавие : Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :247 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 245
Цена : 0.70 р.
УДК : 664.61
ББК : 36.83я723
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво-- Проектування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебопекарское производство--проект хлебзавода--проект хлібзаводу--проект пекарни--проект пекарні--производительность печей--продуктивність печей--технологические схемы хлебобулочных изделий--технологічні схеми хлібобулочних виробів--технологическое оборудование--технологічне обладнання--компоновка хлебопекарных предприятий--компоновка хлібопекарних виробництв--бараночное производство--баранкове виробництво--сухарное производство--сухарне виробництво--застройка территории хлебзавода--забудова території хлібзаводу--санитарно-техническое обеспечение--санітарно-технічне забезпечення--энергетическое снабжение--енергетичне забезпечення--технико-экономическое обоснование--техніко-економічне обгрунтування
Аннотация: Данные и требования, предъявляемые к проектированию хлебопекарных предприятий, приведены сведения о них, положения по проектированию хлебзаводов и цехов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.61/М15
Автор(ы) : Маклюков, Илья Иванович, Маклюков, Владимир Ильич
Заглавие : Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : учебник . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 259-266. - Лит.: с. 267. - Предм. указ.: с. 267-268
Цена : 0.95 р.
УДК : 664.61
ББК : 36.830.4-51я73
Предметные рубрики: Хлібопекарне виробництво-- Промислові печі
Кондитерське виробництво-- Промислові печі
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): печной агрегат--пічний агрегат--классификация печей--класифікація печей--выпечка хлеба--випічка хліба--гигрометрическая обработка теста--гігрометрична обробка тіста--тепловой баланс печного агрегата--тепловий баланс пічного агрегату--теплообмен в пекарной камере--теплообмін в пекарській камері--канальные печи--канальні печі--конструкции печей--конструкції печей--печи с газовым обогревом--печі з газовим підігрівом--печи с электроподогревом--печі з електропідігрівом--пуск печного агрегата--запуск пічного агрегату--расчет хлебопекарной печи--розрахунок хлібопекарної печі
Аннотация: Теории печей хлебопекарного и кондитерского производства, описаны наиболее распространенные конструкции печей с разными способами обогрева.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.61/С 50
Автор(ы) : Лисовенко, Алексей Тимофеевич, Литовченко, Игорь Николаевич, Зирнис, Ирина Викторовна, Котенко А. Г.
Заглавие : Смесительные машины в хлебопекарной и кондитерской промышленности
Выходные данные : Киев: Урожай, 1990
Колич.характеристики :192 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 189. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-337-00544-8: 0.90 р.
УДК : 664.61
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Хлібопекарне виробництво-- Обладнання
Кондитерське виробництво-- Обладанння
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): механические смесители--механічні змішувачі--ультразвуковые смесители--ультразвукові змішувачі--кавитационные смесители--кавітаційні змішувачі--циркуляционные смесители--циркуляційні змішувачі\--электровихревые смесители--електровихрові змішувачі--тестомесильные машины--тістомісильні машини--смесители для приготовления макаронного теста--змішувачі для приготування макаронного тіста--сбивальные машины--збивальні машини--эмульсаторы--емульсатори
Аннотация: Классификация, технические характеристики и функциональные схемы специализированных смесительных машин, применяемых в хлебопекарном, макаронном и кондитерском производстве.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)