Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.694(075)<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.694(075)/М 42
Автор(ы) : Медведев, Георгий Михайлович
Заглавие : Технология и оборудование макаронного производства
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :280 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 271. - Лит.: с. 276
Цена : 0.60 р.
УДК : 664.694(075)
ББК : 36.839я72
Предметные рубрики: Макаронні вироби-- Технологія виробництва-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав пищевых продуктов--хімічний склад харчових продуктів--классификация макаронных изделий--класифікація макаронних виробів--макаронное тесто--макаронне тісто--сушка макаронных изделий--сушіння макаронних виробів--сортировка макаронных изделий--сортування макаронних виробів--оборудование складов муки--обладнання складів борошна--шнековые прессы--шнекові преси--матрицы--матриці--конвейерные сушилки--конвеєрні сушарки--шкафные бескалориферные сушилки--шафові безкалориферні сушарки--сушилки беспрерывного действия--сушарки безперервної дії--упаковка макаронных изделий--пакування макаронних виробів
Аннотация: Рассмотрено сырье для выработки макаронных изделий, подготовка его к производству, приготовление, прессование, разделка сырых изделий, сушка и стабилизация их, упаковка и хранение готовой продукции.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.694(075)/Н 19
Автор(ы) : Назаров, Николай Иванович
Заглавие : Технология макаронных изделий : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1978
Колич.характеристики :288 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 281-282. - Предм. указ.: с. 283-285
Цена : 0.95 р.
УДК : 664.694(075)
ББК : 36.839я73
Предметные рубрики: Макаронні вироби-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): классификация макаронных изделий--класифікація макаронних виробів--макаронное сырье--макаронна сировина--макаронное тесто--макаронне тісто--формование макаронных изделий--формування макаронних виробів--сушка макаронных изделий--сушіння макаронних виробів--упаковка макаронных изделий--пакування макаронних виробів--хранение макаронных изделий--зберігання макаронних виробів--качество макаронных изделий--якість макаронних виробів
Аннотация: [Описаны все стадии технологического процесса производства макаронных изделий.]
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)