Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=664.87(075.8)<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.87(075.8)/Д66
Автор(ы) : Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Заглавие : Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие
Выходные данные : М.: ФОРУМ, 2015
Колич.характеристики :442, [2] с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 978-5-91134-120-6: 156.00 грн
УДК : 664.87(075.8)
ББК : 36.877я73
Предметные рубрики: Безалкогольні напої-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
Аннотация: Учебное пособие включает теоретические положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, морсов, настоев, ароматных спиртов.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.97/Г 94
Автор(ы) : Гуляев, Валентин Николаевич
Заглавие : Технология пищевых концентратов : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1981
Колич.характеристики :208 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 205
Цена : 0.35 р.
УДК : 664.87(075.8)
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Харчові концентрати-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--овсяные диетические продукты--вівсяні дієтичні продукти--детское питание--дитяче харчування--диетическое питание--дієтичне харчування--сухие завтраки--сухі сніданки--кофе--кава--натуральные пряности--натуральні пряності
Аннотация: Рассмотрены принципы построения рецептур и даны методы расчета норм расходы сырья в производстве пищевых концентратов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)