Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=виробництво кондитерських виробів<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
36.86я722
Д72


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / А. И. Драгилев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 320 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Прил.: с. 317. - Лит.: с. 318. - ISBN 5-10-000867-9 : 0.80 р.
ББК 36.86я722
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Обладнання--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
производство кондитерских изделий -- виробництво кондитерських виробів -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- кондитерское оборудование -- кондитерське обладання
Аннотация: Рассмотрено оборудование для приема, хранения, транспортирования и подготовки сырья и полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
36-1я73
Л12


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [] : учеб. пособие / [А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 336 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 334. - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 крб.
ББК 36-1я73
Рубрики: Харчові виробництва--Сировина--Методи аналізу--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
пищевые производства -- состав сырья -- склад сировини -- состав готовой продукции -- склад готової продукції -- производство хлеба -- виробництво хліба -- производство кондитерских изделий -- виробництво кондитерських виробів -- производство макаронных изделий -- виробництво макаронних виробів -- производство пищевых концентратов -- виробництво харчових концентратів
Аннотация: Методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Виноградова, Антонина Алексеевна; Мелькина, Галина Михайловна; Фомичева, Лидия Алексеевна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Ковальская, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)