Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=диетические напитки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
641.56
Д 44


   
    Диетическая кухня [] = Dietetyczna ksiazka kucharska / [С. Вечерек-Хелминьская и др. ; под ред. С. Вечерек-Хелминьской] ; пер. с пол.: Н. В. Вербицкая, Т. В. Гундарева. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 575 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 5-10-001355-9 : 10.00 р.
УДК
ББК 36.996
Рубрики: Дієтична кулінарія--Рецептура--Популярні видання
   
фывфывфыв:
диетическая кулинария -- диетические напитки -- диетические хлебобулочные изделия -- дієтичні хлібобулочні вироби -- диетические супы -- дієтичні супи -- диетические мясные блюда -- дієтичні м'ясні страви -- диетические рыбные блюда -- дієтичні рибні страви -- диетические молочные блюда -- дієтичні молочні страви -- диетические овощные блюда -- дієтичні овочеві страви -- диетические десерты -- дієтичні десерти -- диетические блюда по месяцам -- дієтичні страви по місяцях
Аннотация: Приводятся многочисленные рецепты диетических блюд, технология их приготовления, даются научно обоснованные рекомендации по рациональному питанию и конкретные указания по употреблению блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Вечерек-Хельминская, Софья; Дворницкая, Александра; Рудницкая, Анна; Збышевская, МАрия; Вечерек-Хелминьская, Софья \ред.\; Вербицкая, Н. В. \пер.\; Гундарева, Т. В. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
641.1:613.262
С60


    Соловых, Зинаида Харламовна.
    Капустные овощи и блюда из них [] / З. Х. Соловых ; [ред. Л. И. Воробьева ; худож. В. А. Сергеев]. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 158, [2] с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 15.00 грн
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання
   
фывфывфыв:
консервирование -- овощи -- переработка капусты -- переробка капусти -- блюда из белокочанной капусты -- страви з білокачанної капусти -- блюда из квашеной капусты -- блюда з квашеної капусти -- блюда из цветной капусты -- страви з цвітної капусти -- блюда из брюссельской капусты -- страви з брюсельської капусти -- блюда из савойской капусты -- страви з савойської капусти -- блюда из краснокочанной капусты -- страви з червонокачанної капусти -- блюда из кольраби -- блюда з кольрабі -- блюда из брокколи -- блюда із броколі -- блюда из пекинской капусты -- блюда з пекінської капусти -- соусы -- соуси -- заправки -- диетические напитки -- дієтичні напої
Аннотация: Характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность, приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Воробьева, Л. И. \ред.\; Сергеев, В. А. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)