Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=домашній сир<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.13(075)
Б 73


    Богданова, Екатерина Андреевна.
    Производство цельномолочных продуктов [] : учебник / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - 0.35 р.
УДК
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочне виробництво--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
молочное производство -- состав молока -- склад молока -- микрофлора молока -- мікрофлора молока -- свойства молока -- властивості молока -- пороки молока -- дефекти молока -- первичная обработка молока -- первинна обробка молока -- гомогенизация молока -- гомогенізація молока -- питьевое молоко -- питне молоко -- сливки -- вершки -- сливочные напитки -- вершкові напої -- кисломолочные напитки -- кисломолочні напої -- кефир -- кефір -- простокваша -- кисляк -- йогурт -- кумыс -- кумис -- творог -- сир -- домашний сыр -- домашній сир -- сметана -- пахта
Аннотация: Дана технология всех основных видов молочных продуктов, выпускаемых цельномолочной отраслью.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Богданова, Генриетта Ивановна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
641.56(=21)
С 28


   
    Секреты индийской кухни. Традиционная кулинария Бхакти-йогина [] / [сост.: Н. А. Бахолдин, С. М. Неаполитанский]. - Ленинград : Смарт, 1990. - 44 с. : рис. - (Кулинарные рецепты древней культуры ; вып. 2). - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - 2.00 р.
УДК
ББК 36.997(3)
Рубрики: Кухня--Індійська кухня--Популярні видання
   
фывфывфыв:
индийская кухня -- блюда из риса -- страви з рису -- блюда из гороха -- страви з гороху -- приправы -- приправи -- домашний творог -- домашній сир -- топленое масло -- топлене масло -- йогурт
Аннотация: Приведены рецепты традиционной кулинарии Бхакти-йогина.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бахолдин, Н. А. \сост.\; Неаполитанский, С. М. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)