Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=замораживание продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
641.4(031)
Е64


   
    Енциклопедія консервування [] / [упоряд. І. О. Сокол ; худож. І. В. Осипов]. - Х. : Фоліо, 2005. - 480 с. - (Домашня бібліотека). - ISBN 966-03-3172-X : 011.00 грн
УДК
ББК 36.910я2
Рубрики: Консервування--Довідкові видання; Популярні видання
   
фывфывфыв:
сушіння продуктів -- сушка продуктов -- копчення продуктів -- копчение продуктов -- соління -- соление -- засолюваня -- засолка -- квашення -- квашение -- маринування -- маринование -- консервування зелені -- консервирование зелени -- замороження продуктов -- замораживание продуктов -- грибні заготовки -- грибные заготовки
Аннотация: Способи консервування продуктів: сушіння, копчення, соління, квашення, маринування, теплова обробка, замороження.

Держатели документа:
ЖОУНБ

Доп.точки доступа:
Сокол, І.О. \упоряд.\; Осипов, І.В. \худ.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
664-9(075)
Л61


    Липатов, Николай Никитович.
    Процессы и аппараты пищевых производств [] : учебник / Н. Н. Липатов. - Москва : Экономика, 1987. - 272 с. : рис., табл. - Лит.: с. 270. - 0.90 р.
УДК
ББК 36.81я73
Рубрики: Харчові виробництва--Процеси--Апарати--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
гидравлические машины -- гідравлічні машини -- фильтрование -- фільтрування -- измельчение материалов -- подрібнення матеріалів -- прессование продуктов -- пресування продуків -- теплообменные аппараты -- теплообмінні процеси -- охлаждение продуктов -- охолодження продуктів -- замораживание продуктов -- заморожування продуктів -- размораживание продуктов -- розморожування продуктів -- сорбционные процессы -- сорбційні процеси -- электродиализ продуктов -- електродіаліз продуктів
Аннотация: Рассмотрены гидромеханические, механические, тепловые, масообменные и другие процессы в производстве продукции общественного питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (1), АБ (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1), АБ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)