Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зберігання цукерок<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.144
К 27


    Карушева, Нина Васильевна.
    Технология производства конфет [] : учебник для проф.-техн. училищ / Н. В. Карушева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 215 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 211. - ISBN 5-10-000870-9 : 0.35 р.
УДК
ББК 36.86я722
Рубрики: Цукерки--Технологія виготовлення--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
классификация конфет -- класифікація цукерок -- виготовлення цукерок -- производство конфет -- глазирование конфет -- глазурування цукерок -- завертывание конфет -- завертання цукерок -- упаковывание конфет -- пакування цукерок -- хранение конфет -- зберігання цукерок
Аннотация: Приведены классификация конфет, способы подготовки сырья и схемы производства различных видов конфет.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
663.916+664.144]
П 80


   
    Производство конфет [] : учебник для проф.-техн. училищ / [С. И. Кормаков и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 176 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 172. - 0.35 р.
УДК
ББК 36.86я72
Рубрики: Цукерки--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
конфеты -- шоколадные наборы -- шоколадні набори -- помадные конфеты -- помадні цукерки -- молочные конфеты -- молочні цукерки -- сбивные конфеты -- збивні цукерки -- пралиновые конфеты -- пралінові цукерки -- ликерные конфеты -- лікерні цукерки -- кремовые конфеты -- кремові цукерки -- хранение конфет -- зберігання цукерок -- безопасность труда кондитера -- безпека праці кондитера
Аннотация: Рассмотрены подготовка сырья и производство конфет, приготовление полуфабрикатов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кормаков, Сергей Иванович; Кокашинский, Георгий Романович; Кряжевская, Лилия Ивановна; Никитина, Анна Андреевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)