Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=индейка<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Шифр: mjab/2019/5
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2019г. N 5
Содержание:
Мокряков, Андрей. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.20-24 : рис., табл.
Фещенко, Юрий. Качественное мясо - успешные продажи / Ю. Фещенко. - С.26-27 : рис.
Шубина, Галина. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы / Г. Шубина. - С.28-32 : рис.
Пищевые белки и их свойства. - С.36-37 : рис.
Зуари, Насим. Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагина и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Зуари [и др.]. - С.38-41. - Библиогр. в конце ст. : рис., табл.
Другие авторы: Айади М. А., Гадж-Тайеб С., Фриха Ф., Антиа Х.
Коваль, Алина Леонидовна. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене / А. Л. Коваль. - С.48-49 : рис.
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54-55 : рис.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шубина, Галина.
    Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 28-32 : рис.
Рубрики: Індички--Ринок (екон.)
фывфывфыв:
индейка -- рынок

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


   
    Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки [] / Н. Зуари [и др.] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 38-41 : рис., табл. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Індички--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- индейка -- мясо индейки -- м'ясо індички

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Зуари, Насим; Айади, М. А.; Гадж-Тайеб, Сахир; Фриха, Ф.; Антиа, Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)