Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=история кукурузы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
633.15
Х86


    Хохлачев, Виктор Владимирович.
    Зерно столетий [] / В. В. Хохлачев. - Москва : Колос, 1983. - 205 с. : ил. - (Научно-популярная литература). - 0.25 р.
УДК
ББК 42.112.2
Рубрики: Кукурудза--Популярні видання
   
фывфывфыв:
история кукурузы -- історія кукурудзи -- биология кукурузы -- біологія кукурудзи -- выращивание кукурузы -- вирощування кукурудзи -- селекция кукурузы -- селекція кукурудзи -- применение кукурузы -- застосування кукурудзи
Аннотация: История кукурузы, ее роль в жизни человечества, практическое использование, достижения и проблемы в области селекции.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
633.15
Х86


    Хохлачев, Виктор Владимирович.
    Древнейший злак [] / В. В. Хохлачев. - Киев : Урожай, 1989. - 214 с. : ил. - ISBN 5-337-00389-5 : 0.70 р.
УДК
ББК 42.112.2
Рубрики: Кукурудза--Популярні видання
   
фывфывфыв:
історія кукурудзи -- история кукурузы -- розповсюдження кукурудзи -- распространение кукурузы -- агротехніка кукурудзи -- агротехника кукурузы -- еволюція кукурудзи -- эволюция кукурузы -- селекція кукурудзи -- селекция кукурузы -- харчова цінність кукурудзи -- пищевая ценность кукурузы
Аннотация: История происхождения кукурузы и распространение ее по земному шару, биология и эволюция злака.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
664
Е 26


    Евстигнеев, Геннадий Михайлович.
    Тайны продуктов питания [] / Г. М. Евстигнеев, Ю. А. Лившиц, О. Н. Сингаевский. - Москва : Пищевая пром-сть, 1972. - 216 с. : рис. - 0.43 р.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Харчові продукти--Походження--Популярні видання
   
фывфывфыв:
история картофеля -- історія картоплі -- история кукурузы -- історія кукурудзи -- состав продуктов -- складові продуктів -- история хлеба -- історія хліба -- история молочных продуктов -- історія молочних продуктів -- история мясных продуктов -- історія м'ясних продуктів -- история рыбных продуктов -- історія рибних продуктів -- история витаминов -- історія вітамінів -- история сахара -- історія цукру -- история меда -- історія меду -- история грибов -- історія грибів -- история чая -- історія чаю -- история виноделия -- історія виноробства -- история консервирования -- історія консервування -- хімія і продукти -- химия и продукты -- ферменти і їжа -- ферменты и пища
Аннотация: Читатель узнает какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с химией в пищевой промышленности.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Лившиц, Юрий Александрович; Сингаевский, Олег Николаевич
Экземпляры всего: 4
ВВ (2), АБ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (2), АБ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)