Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=колбасное производство<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.
637.523(075.8)
О-58


    Онищенко, В'ячеслав Миколайович.
    Технологія та товарознавство ковбасних оболонок [] : навч. посібник / В. М. Онищенко, Л. Ю. Шубіна, М. О. Янчева. - Суми : Унів. книга, 2013. - 223, [1] с. : рис., табл. - Л-ра: с. 214-223. - ISBN 978-966-680-472-6 : 75.00 грн
УДК
ББК 36.92я73
Рубрики: Харчові виробництва--М'ясні продукти--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
властивості ковбасних оболонок -- свойства колбасных оболочек -- ковбасне виробництво -- колбасное производство -- якість ковбасних виробів -- качество колбасных изделий -- натуральні ковбасні оболонки -- натуральные колбасные оболочки -- штучні ковбасні оболонки -- искусственные колбасные оболочки -- білкові ковбасні оболонки -- белковые колбасные оболочки -- целюлозні ковбасні оболонки -- целлюлозные колбасные оболочки -- оболонки на паперовій основі -- оболочки на бумажной основе -- текстильні оболонки -- текстильные оболочки -- альгінатні оболонки -- альгинатные оболочки
Аннотация: Наукові та практичні аспекти бар'єрних технологій у стабілізації якості ковбасних виробів та роль оболонки як однієї зі складових у формуванні якості ковбас.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Шубіна, Лідія Юріївна; Янчева, Марина Олександрівна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.


   
    5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 8. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
колбасное производство -- обвязующий материал -- обв'язувальний матеріал


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


   
    Тенденции рынка колбасных оболочек [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 8. - С. 44-45 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво
фывфывфыв:
колбасное производство -- колбасные оболочки -- ковбасні оболонки

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.
637.523.03
К24


    Кармас, Эндел.
    Технология колбасных изделий [] = Sausage products technology / Э. Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 256 с. : рис., табл. - Прил.: с. 252. - 1.60 р.
УДК
ББК 36.927
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
колбасное производство -- эмульсии -- емульсії -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- сырая свиная колбаса -- сира свиняча ковбаса -- сухая колбаса -- суха ковбаса
Аннотация: Систематизирован материал по технике и технологии колбасных изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Евтеева, Ф. Н. \пер.\; Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

5.


   
    Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія
фывфывфыв:
колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ингредиенты сарделек -- інгредієнти сардельок

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.


    Мостовая, Иванна.
    Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? [] / И. Мостовая // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 32-33 : фот.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія
фывфывфыв:
ковбасне виробництво -- колбасное производство -- ингредієнти ковбаси -- ингредиенты колбасы

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

7.
637.5.02
П84


    Процюк, Тамара Борисовна.
    Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности [] / Т. Б. Процюк. - Киев : Техніка, 1983. - 142 с. : рис., табл. - Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.92-2я2
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологічні процеси--Проектування--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
мясное производство -- технологические процессы -- технологические схемы убоя скота -- технологічні схеми забою худоби -- обработка мясных субпродуктов -- обробка м'ясних субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- производство пищевых животных жиров -- виробництво харчових тваринних жирів -- шкуроконсервировочное производство -- шкуроконсервувальне виробництво -- кормовая мука -- кормове борошно -- колбасное производство -- ковбасне виробництво
Аннотация: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Руденко, Вадим Иванович; Филипенкова, Валентина Сидоровна
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

8.
637.523.2
С16


    Салаватулина, Равиля Мухамеджановна.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве [] / Р. М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : рис., табл. - Прил.: с. 242-249. - Лит.: с. 250-254. - 0.80 р.
УДК
ББК 36.927
Рубрики: Ковбасне виробництво--Сировина--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
колбасное производство -- обвалка м'яса -- обвалювання мяса -- дообвалка м'яса -- дообвалювання мяса -- жиловка м'яса -- жилування м'яса -- пищевая ценность субпродуктов -- харчова цінність субпродуктів -- субпродуктовая паста -- субпродуктова паста -- пищевая кровь -- харчова кров -- фарш вареных колбасных изделий -- фарш варених ковбасних виробів -- молочно-белковые препараты -- молочно-білкові препарати -- соевые препараты -- соєві препарати -- стабилизация качества колбасных изделий -- стабілізація якості ковбасних виробів
Аннотация: Освещены основные направления использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

9.
637.523.2
Т 38


   
    Технология и оборудование колбасного производства [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / [И. А. Рогов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 337-342. - Лит.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344--347. - ISBN 5-10-000217-4 : 0.85 р.
УДК
ББК 36.92-5
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Обладнання--Навчальні видання
   Ковбасне виробництво--Обладнання--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
колбасное производство -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- обработка мяса -- обробка м'яса -- колбасный фарш -- ковбасний фарш -- продукты из свинины -- продукти із свинини -- продукты из говядины -- продукти із яловичини -- продукты из баранины -- продукти із баранини -- контроль качества колбасных изделий -- контроль якості ковбасних виробів
Аннотация: Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Рогов, Иосиф Александрович; Забашта, Андрей Григорьевич; Алексахина, Вера Андреевна; Титов, Евгений Иванович; Баратова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

10.
637.523.2
Ч-65


    Чирятников, Вениамин Иванович.
    Справочник шприцовщика и вязальщика колбас [] / В. И. Чирятников, Е. В. Белоусова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 110 с. : рис. - Прил.: с. 206-108. - Лит.: с. 109. - 0.30 р.
УДК
ББК 36.927
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
колбасное производство -- колбасные оболочки -- ковбасні оболонки -- колбасные изделия -- ковбасні вироби
Аннотация: Рассмотрены приемы шприцевания и вязки сосисок и производство колбас и сосисок без оболочки.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Белоусова, Елена Вениаминовна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

11.


    Генце, Гейнрих.
    Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 45-46 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології
фывфывфыв:
колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ковбаса пепероні -- колбаса пепперони


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

12.


    Генце, Гейнрих.
    Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 30-31 : рис. ; № 11. - С. 45-46. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології
фывфывфыв:
колбасное производство -- технологии -- колбаса пепперони -- ковбаса пеппероні

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Прокопенко, А. \пер.\
mjab/2019/1 :
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)


Найти похожие

13.


   
    Поєднання брендів [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 46-48 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
фывфывфыв:
колбасное производство -- оборудование -- оборудование для производства сарделек -- обладнання для виробництва сардельок

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

14.


   
    Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 50-51 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
фывфывфыв:
колбасное производство -- оборудование -- режущее оборудование -- різальне обладнання

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

15.


    Соколов, Александр.
    Обзор рынка колбасных изделий Украины [] / А. Соколов // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 19-24 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Ринок (екон.)--Україна
фывфывфыв:
колбасное производство -- рынок

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

16.


    Шмальфельд, Ральф.
    Калибры оболочек - классификация и технологические особенности [] / Р. Шмальфельд ; пер. с нем. А. Прокопенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 42-44 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Упаковування
фывфывфыв:
колбасное производство -- упаковка -- ковбасні оболонки -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Прокопенко А., Александр \пер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

17.


   
    Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 48-50 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання
фывфывфыв:
колбасное производство -- оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

18.


    Шубина, Галина.
    Упаковочные тенденции [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 18-22 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Упаковування
фывфывфыв:
колбасное производство -- упаковка

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

19.


   
    Особенности химии цвета мясных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- ингредиенты -- цвет вареной колбасы -- колір вареної ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

20.


   
    Технологичность и увеличенный срок хранения [] / Ф. Шнайдер [и др.] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 44-46 : рис., табл.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Упаковування
фывфывфыв:
колбасное производство -- колбасные оболочки -- ковбасні оболонки

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Шнайдер, Фридрих; Кури-Герцог, Бригит; Моллер, Соня; Ран, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)