Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лікарські властивості овочів<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
635
Б42


    Бексеев, Шавкат Гаясович.
    Огород [] / Ш. Г. Бексеев, Д. И. Алексеева. - Ленинград : Лениздат, 1987. - 254 с. : рис. - Прил.: с. 247-252. - 1.20 р.
УДК
ББК 42.34
Рубрики: Присадибні городи--Популярні видання
   Овочі--Популярні видання

   Картопля--Популярні видання

   
фывфывфыв:
лечебные свойства овощей -- лікарські властивості овочів -- картофель -- картопля -- капустяні культури -- капустные культуры -- пасленовые культуры -- пасльонові культури -- тыквенные культуры -- гарбузеві культури -- столовые корнеплоды -- столові коренеплоди -- лук -- цибуля -- чеснок -- часник -- бобовые культуры -- бобові культури -- пряноароматические культуры -- пряноароматичні культури -- хранение свежих овощей -- зберігання свіжих овочів -- переработка овощей -- переробка овочів
Аннотация: Освещен опыт организации огородничества, приведены сведения о лечебных свойствах, биологии, возделывании и сортах овощных культур и картофеля.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Алексеева, Дина Ивановна
Экземпляры всего: 3
ВВ (2), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (2), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
641.55(083.12)
Б89


    Бруннек, Нинель Ивановна.
    Овощная кулинария [] : от А до Я / Н. И. Бруннек ; [ред. Е. В. Полиевктова]. - Москва : Экономика, 1992. - 335 с. : рис. - Прил.: с. 334-335. - ISBN 5-282-00931-5 : 55.00 грн
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Кулінарія--Овочеві страви--Популярні видання
   
фывфывфыв:
клетчатка -- клітковина -- пищевая ценность овощей -- харчова цінність овочів -- диетические свойства овощей -- дієтичні властивості овочів -- лечебные свойства овощей -- лікарські властивості овочів -- витамины -- вітаміни -- салаты -- салати -- приправы -- приправи -- супы -- супи -- фаршировка овощей -- фарширування овочів
Аннотация: Овощные культуры от ажгона до ялапы: приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Полиевктова, Е. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)