Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясокостные полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.521:641.5
С 74


   
    Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [] / [Б. Е. Гутник и др.] ; под ред. Б. Е. Гутника. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 339-340. - Предм. указ.: с. 341-342. - 1.40 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясні продукти--Виробництво--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
мясные продукты -- мясные субпродукты -- м'ясні субпродукти -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- пищевое сырье -- харчова сировина -- крупнокусковые мясные полуфабрикаты -- великокускові м'ясні напівфабрикати -- мясокостные полуфабрикаты -- м'ясокісткові напівфабрикати -- бескостные полуфабрикаты -- безкісткові напівфабрикати -- рубленые полуфабрикаты -- рублені напівфабрикати -- контроль качества мясопродуктов -- контроль якості м'ясопродуктів
Аннотация: Характеристика, основные требования к сырью, материалу, используемым в производстве мяса и мясопродуктов, рецептура, требования к готовой продукции.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гутник, Борис Ефимович; Генералов, Николай Федорович; Юрина, Валентина Федоровна; Шигаева, Нина Константиновна; Гутник, Борис Ефимович \ред.\
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Найти похожие

2.
637.514.7
Ф17


    Файвышевский, Михаил Львович.
    Переработка пищевой кости [] / М. Л. Файвышевский. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 176 с. : рис., табл. - Лит.: с. 174. - 0.65 р.
УДК
ББК 36.929
Рубрики: Харчові продукти--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
пищевые продукты -- мясокостные полуфабрикаты -- м'ясокісткові напіфабрикати -- костный пищевой жир -- кістковий харчовий жир -- пищевые костные бульоны -- харчові кісткові бульйони -- пищевые костные добавки -- харчові кісткові добавки -- безотходная переработка кости -- безвідходна технологія переробки кісток
Аннотация: Приведены различные методы получения полуфабрикатов, мясной массы, пищевого жира, пищевых добавок их костного сырья убойных животных.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)