Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание грибов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
582.28
Б 42


    Беккер, Зинаида Эрнестовна.
    Физиология и биохимия грибов [] / З. Э. Беккер ; науч. ред. З. А. Туркова. - М. : Изд-во Моск. ун-та, 1988. - Лит.: с. 215-228. - ISBN 5-211-00132-X : 2.30 р.
УДК
ББК 28.591.4
Рубрики: Гриби--Фізіологія--Наукові видання
   Гриби--Біохімія--Наукові видання

   
фывфывфыв:
состав грибов -- склад грибів -- питание грибов -- харчування грибів -- ферменты грибов -- ферменти грибів -- грибная клетка -- грибна клітина
Аннотация: В монографии изложены новые данные по составу и строению грибной клетки, минеральному, углеродному и азотному обмену, ферментам и витаминам в клетках грибов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Туркова, З. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ФОНД (1), ЧЗ (1)
Свободны: ФОНД (1), ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
635.8
П56


    Пономарев, Алексей Иванович.
    Тебе, грибник [] / А. И. Пономарев. - Л. : Лениздат, 1987. - 143 с. : ил. - Лит.: с. 139. - 0.95 р.
УДК
ББК 42.349
Рубрики: Гриби--Популярні видання
   
фывфывфыв:
строение грибов -- будова грибів -- размножение грибов -- розмноження грибів -- питание грибов -- живлення грибів -- продолжительность жизни грибов -- тривалість життя грибів -- категории грибов -- категорії грибів -- съедобные грибы -- їстівні гриби -- условно-съедобные грибы -- умовно-їстівні гриби -- несъедобные грибы -- неїстівні гриби -- ядовитые грибы -- отруйні гриби -- сбор грибов -- збирання грибів -- выращивание грибов -- вирощування грибів -- заготовка грибов -- заготівля грибів -- грибные блюда -- грибні страви
Аннотация: Описание более 150 видов грибов, краткие сведения о пищевой ценности грибов, биологических особенностях, способах и правилах сбора, о выращивании в искусственных условиях, рецептура приготовления блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
ВВ (2), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (2), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)