Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство печенья<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
36.86
З-91


    Зубченко, Анатолий Васильевич.
    Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [] : [монография] / А. В. Зубченко. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 296 с. : рис., табл. - Лит.: с. 286-291. - Предм. указ.: с. 292-294. - 3.40 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерські вироби--Якість--Наукові видання
   
фывфывфыв:
кондитерские изделия -- свойства кондитерского сырья -- властивості кондитерської сировини -- физико-химические процессы -- фізико-хімічні процеси -- производство шоколада -- виробництво шоколаду -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство печенья -- виробництво печіва
Аннотация: Сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого при производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
36.86-5
О-22


   
    Оборудование для кондитерской промышленности [] / Ю. В. Бурляй [и др.]. - Киев : Техніка, 1981. - 175 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - 1.00 р.
ББК 36.86-5
Рубрики: Кондитерська промисловість--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
кондитерская промышленность -- производство карамели -- виробництво карамелі -- производство ириса -- виробництво ірису -- производство конфет -- виробництво цукерок -- производство мармелада -- виробництво мармеладу -- производство печенья -- виробництво печива -- упаковочное оборудование -- пакувальне обладнання
Аннотация: Конструкции и принцип действия оборудования для производства конфет, пастильно-мармеладных и мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бурляй, Юрий Васильевич; Дагаев, Юрий Александрович; Кобинек, Юлиан Давидович; Сидорченко, Евгений Борисович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)