Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=разделка теста<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.6(075)
А 93


    Ауэрман, Лев Янович.
    Технология хлебопекарного производства [] : учебник для студ. вузов / Л. Я. Ауэрман ; [под общ. ред. Л. И. Пучковой]. - 9-е изд., переработ. и доп. - С.Пб. : Профессия, 2005. - 414, [2] с. : табл. - (Учебник для вузов). - Лит.: с. 406-410. - ISBN 5-93913-032-1 : 80.00 грн
УДК
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлібопекарське виробництво--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
развитие хлебопекарной промышленности -- розвиток хлбопекарської промисловості -- производство хлебобулочных изделий -- виробництво хлібобулочних виробів -- хлебопекарные свойства сырья -- хлібопекарні властивості сировини -- хранение хлебопекарного сырья -- зберігання хлібопекарної сировини -- подготовка хлебопекарного сырья -- підготовка хлібопекарної сировини -- приготовление пшеничного теста -- приготування пшеничного тіста -- пригортовление ржаного теста -- приготування житнього тіста -- разделка теста -- поділ тіста -- выпечка хлеба -- випікання хліба -- хранение хлеба -- зберігання хліба -- выход хлеба -- вихід хліба -- качество хлеба -- якість хліба -- болезни хлеба -- хвороби хліба -- ассортимент хлеба -- асортимент хліба -- пищевая ценность хлеба -- харчова цінність хліба
Аннотация: Процесс производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки, передовой производственный опыт.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
664.66
З-43


    Зверева, Лидия Федоровна.
    Технология хлебопекарного производства [] : учебник для проф.-техн. училищ / Л. Ф. Зверева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 304 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 299. - 0.65 р.
УДК
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлібні вироби--Технології виготовлення--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
химический состав продуктов -- хімічний склад продуктів -- хлебопекарное сырье -- хлібопекарська сировина -- замес теста -- замішування тіста -- созревание теста -- дозрівання хліба -- способы приготовления теста -- способи виготовлення хліба -- разделка теста -- оброблення тіста -- выпечка хлебных изделий -- випікання хлібних виробів -- хранение хлеба -- зберігання хліба -- болезни хлеба -- хвороби хліба -- улучшители хлебных изделий -- покращувачі хлібних виробів -- бараночные изделия -- бублики -- сдобные пшеничные сухари -- здобні пшеничні сухарі -- технохимический контроль производства -- технохімічний контроль виробництва
Аннотация: Описаны все стадии технологического процесса производства хлебных изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)