Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура кондитерських виробів<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.68(075)
Б 93


    Бутенко, Лидия Александровна.
    Технология приготовления кондитерских изделий [] : учеб. пособие для техникумов / Л. А. Бутенко, Л. Я Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Выща шк. Голов. изд-во, 1980. - 184 с. : рис., табл. - 0.55 р.
УДК
ББК 36.86я723
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання
фывфывфыв:
кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- тістечка -- пирожные -- торти -- торты -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий
Аннотация: Организация кондитерского производства в общественном питании, виды сырья, технология приготовления различных киндитерских изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.
664.68(075)
Б 93


    Бутенко, Лидия Алексеевна.
    Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий [] : учеб. пособие / Л. А. Бутенко, Л. Я. Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - Киев : Вища шк., 1985. - 168 с. : рис., табл. - 0.40 р.
УДК
ББК 36.86я723
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Навчальні видання
   Кулінарні вироби--Борошняні--Навчальні видання

фывфывфыв:
мучные кондитерские изделия -- кулинарные изделия -- кондитерський цех -- кондитерский цех -- організація роботи кондитерського цеху -- организация работы кондитерского цеха -- кондитерська сировина -- кондитерское сырье -- оздоблювальні напівфабрикати -- отделочные полуфабрикаты -- дріжджове тісто -- дрожжевое тесто -- здобне прісне тісто -- сдобное пресное тесто -- шарове тісто -- слоеное тесто -- торти -- тістечка -- пирожные -- рецептура кондитерських виробів -- рецептура кондитерских изделий
Аннотация: Рассмотрены организация кондитерского производства, основные виды сырья, способы его хранения и технология производства изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)