Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=сиропридатність молока<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
637.3
Д46


    Диланян, Завен Христофорович.
    Основы сыроделия [] / З. Х. Диланян. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 113 с. : рис., табл. - Лит.: с. 112. - 0.40. р.
УДК
ББК 36.958
Рубрики: Сироварство--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
сыроварение -- состав молока -- склад молока -- сыропригодность молока -- сиропридатність молока -- образование сычужного сгустка -- утворення сичужного згустку -- формование сыров -- формування сирів -- созревание сыров -- дозрівання сирів
Аннотация: Состав и свойства молока, их значение в сыроделии, сыропригодность молока и факторы, ее обуславливающие.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)