Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=спеції<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
641.88
Л 13


    Лавров, Ю. А.
    Магия пряностей и соусов [] : происхождение, свойства, применение, рецепты / Ю. А. Лавров ; [ред. О. Н. Кузьмина]. - Киев : [Орион], 1995. - 416 с. : рис. - Лит.: с. 393-396. - ISBN 5-7707-8078-9 : 300000.00 крб
УДК
ББК 36.991
Рубрики: Прянощі--Застосування--Рецептура--Практичні посібники
   Соуси--Застосування--Рецептура--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
пряности -- соусы -- применение -- рецепты -- происхождение пряностей -- виникнення прянощів -- пряно-ароматические растения -- пряно-ароматичні рослини -- специи -- спеції -- красные соусы -- червоні соуси -- белые соусы -- білі соуси -- томатные соусы -- томатні соуси -- сметанные соусы -- сметанні соуси -- молочные соусы -- молочні соуси -- холодные соусы -- холодні соуси -- сладкие соусы -- солодкі соуси -- заправки -- подливы -- підливи -- взвары -- узвари -- смеси пряностей -- суміші прянощів
Аннотация: [Книга расскажет обо всех тонкостях применения пряностей, приправ, специй, соусов с пониманием их кулинарного и творческого назначения.]

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кузьмина, О. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
641.58(=21)
Р 18


    Райт, С. К.
    Секреты индийской кухни [] = Indian cooking for westtern taste / С. К. Райт. - Москва : Мир, 1990. - 128 с. : рис. - ISBN 5-03-002381-X : 3.00 р.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Національні кухні--Популярні видання
   Індійська кухня--Популярні видання

   
фывфывфыв:
национальные кухни -- національні кухні -- индийская кухня -- індійська кухня -- специи -- спеції -- калорийность продуктов -- калорійність продуктів
Аннотация: Составленные автором рецепты, подробные рекомендации и советы позволят приготовить наиболее популярные индийские кушанья.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)