Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=столові прибори<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
811.111(075)
А23


    Агабекян, Игорь Петрович.
    Английский для обслуживающего персонала [Текст] : [учеб. пособие] / И. П. Агабекян. - 3-е изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 316 с. - (Серия "Среднее профессиональное образование"). - ISBN 5-222-10000-6 : 025.00 грн
УДК
ББК 81.432.1-922
Рубрики: Англійська мова--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
офіціанти -- официанты -- ресторани -- рестораны -- сервіровка столу -- сервировка стола -- посуда -- столові прибори -- столовые приборы -- поведінка за столом -- поведение за столом -- меню -- коктейлі -- коктейли -- бокали -- бокалы -- національні кухні -- национальные кухни -- кулінарні рецепти -- кулинарные рецепты -- рецепти приготування їжі -- рецепты приготовления пищи -- український борщ -- украинский борщ -- готелі -- гостиницы -- кулінарні терміни -- кулинарные термины
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности.
Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой для работы за рубежом в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле и т. д.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ІН (1)
Свободны: ІН (1)
Найти похожие

2.
640.432
Б 11


    Бєляєва, Алла Михайлівна.
    Усе про ресторанний бізнес [] / А. М. Бєляєва. - Донецьк : БАО, 2009. - 544 с. : рис., табл. - ISBN 978-966-481-329-4 : 31.40 грн
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Громадське харчування--Ресторан--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
ресторанне господарство -- ресторанний бізнес -- приміщення ресторану -- столовий посуд -- столові прибори -- столова білизна -- сервірування столів -- культура обслуговування -- барна справа -- робота офіціанта -- меню ресторану -- меню бару -- меню кафе -- робота офіціанта -- подача страв -- обслуговування банкетів -- обслуговування прийомів -- обслуговування іноземних туристів -- охорона праці в репсторанних закладах -- пожежна безпека ресторану
Аннотация: Теоретичні основи організації обслуговування гостей в ресторанах і барах: форми обслуговування гостей, підготовка до роботи залу, сервірування столів, способи подачі страв, основи роботи барів і кафе.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)