Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сухари<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.66
З-43


    Зверева, Лидия Федоровна.
    Технология хлебопекарного производства [] : учебник для проф.-техн. училищ / Л. Ф. Зверева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1979. - 304 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 299. - 0.65 р.
УДК
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлібні вироби--Технології виготовлення--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
химический состав продуктов -- хімічний склад продуктів -- хлебопекарное сырье -- хлібопекарська сировина -- замес теста -- замішування тіста -- созревание теста -- дозрівання хліба -- способы приготовления теста -- способи виготовлення хліба -- разделка теста -- оброблення тіста -- выпечка хлебных изделий -- випікання хлібних виробів -- хранение хлеба -- зберігання хліба -- болезни хлеба -- хвороби хліба -- улучшители хлебных изделий -- покращувачі хлібних виробів -- бараночные изделия -- бублики -- сдобные пшеничные сухари -- здобні пшеничні сухарі -- технохимический контроль производства -- технохімічний контроль виробництва
Аннотация: Описаны все стадии технологического процесса производства хлебных изделий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
641.85
С47


   
    Сладкие блюда [] / [сост. В. Н. Иванчук]. - Киев : Орион, 1993. - 352 с. : рис., фот. цв. - ISBN 5-7707-3462-0 : 51000.00 крб
УДК
ББК 36.992.2
Рубрики: Солодкі страви--Популярні видання
   
фывфывфыв:
солодкі страви -- сладкие блюда -- кремы -- креми -- пудинги -- кисели -- киселі -- желе -- суфле -- мороженое -- морозиво -- торты -- торти -- пирожные -- тістечка -- печенье -- печиво -- пироги -- рулеты -- рулети -- струдли -- струдлі -- медовики -- пампушки -- пирожки -- пиріжки -- кулебяки -- бабки -- кексы -- кекси -- мазурки -- булки -- коржики -- бабы -- баби -- сухари -- сухарі -- бублики -- шарлотки -- блины -- млинці
Аннотация: Рецепты, технология приготовления и техника выпекания и украшения более 500 видов сладкого печенья и различных видов сладких блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Иванчук, В. Н. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)