Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сыроделие<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637.1(075.8)
Б 24


    Барабанщиков, Николай Васильевич.
    Молочное дело [] : учебник / Н. В. Барабанщиков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 344-345. - Предм. указ.: с. 346-349. - ISBN 5-10-000710-9 : 0.95 р.
УДК
ББК 36.959.73
Рубрики: Молочне виробництво--Технологія--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
молочное производство -- химический состав молока -- хімічний склад молока -- биохимические свойства молока -- біохімічні властивості молока -- физические свойства молока -- фізичні властивості молока -- гигиена молока -- гігієна молока -- машинное доение коров -- машинне доїння корів -- ручное доение коров -- ручне доїння корів -- обработка молока на комплексах -- обробка молока на комплексах -- обработка молока на ферме -- обробка молока на фермі -- сепарирование молока -- сепарування молока -- питьевое молоко -- питне молоко -- сливки -- вершки -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти -- маслоделие -- маслоробство -- сыроделие -- сироваріння -- молочные консервы -- молочні консерви -- заменители цельного молока -- замінники незбираного молока
Аннотация: Рассмотрены вопросы молоковедения, технологии молока и молочных продуктов, организационная работа в молочном деле.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
637.3
C51


   
    Cheeses of the world [Текст] / Bernard Nantet [et. al.] ; des. Louise Brody ; phot. Jean-Pierre Dieterlen. - New York : Rizzoli, 1993. - 255 p. - Текст: англ. - Ind.: p. 254-255. - 80000.00 крб
Примечания об особенностях:
Дарунок Ігоря Мухина, працівника Бібліотеки Конгресу США, 1994 рік
УДК
ББК 36.958
Рубрики: Сири--Історія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
сыры -- сироварство -- сыроделие -- французькі сири -- французские сыры -- харчові продукти -- пищевые продукты -- молочні продукти -- молочные продукты
Аннотация: The book is about cheese in all its many glorious varieties. What it looks like, what it tastes like, where it comes from, what you should do with it and why, how to choose a cheese you'll like and how best to enjoy it. It gives you an in-depth understanding of the world of cheese - the science, the smells, the succulence.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Nantet, Bernard; Rance, Patrick; Botkine, Francoise; Lyon, Ninette; Ribaut, Jeas Claude; Brody, Louise \des.\; Dieterlen, Jean-Piepre \phot.\
Экземпляры всего: 1
ІН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637.33
Д 46


    Диланян, З. Х.
    Сыроделие [] / З. Х. Диланян. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1973. - 397[1] с. : рис., табл. - Лит.: с. 392-396. - 1.23 р.
УДК
ББК 36.958
Рубрики: Сироварство--Технологія--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
сыроварение -- формование сыра -- формування сиру -- пороки сыров -- дефекти сиру -- классификация сыров -- класифікація сиру -- твердые сыры -- тверді сири -- прессуемые сыры -- пресовані сири -- сыры с копчением -- сири з коптінням -- сыры бескорковые -- сири безкоркові -- полутвердые сыры -- напівтверді сири -- мягкие сыры -- м'які сири -- кисломолочные сыры -- кисломолочні сири -- переработанные сыры -- перероблені сири
Аннотация: Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)