Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технологія виробництва борошна<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.71(075)
М 52


    Мерко, Иван Тимофеевич.
    Технология мукомольного и крупяного производства [] : учеб. пособие / И. Т. Мерко. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 288 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Лит.: с. 286. - 0.85 р.
УДК
ББК 36.82я73
Рубрики: Борошномельно-круп'яні виробництва--Технологія--Навчальні видання для підвищення кваліфікації
   
фывфывфыв:
технологические свойства муки -- технологічні властивості борошна -- сепарирование зерна -- сепарування зерна -- измельчение зерновых продуктов -- подрібнення зернових продуктів -- шелушение зерна -- лущення зерна -- воднотепловая обработка зерна -- водно-теплова обробка зерна -- виды помолов -- види помелів -- технология производства муки -- технологія виробництва борошна -- ассортимент крупы -- асортимент крупи -- технология производства крупы -- технологія виробництва крупи -- макаронная мука -- макаронне борошно
Аннотация: Описаны основные этапы производства муки и крупы, приведены схемы различных помолов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
36.82
Б93


    Бутковский, Вячеслав Аронович.
    Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства [] : учебник / В. А. Бутковский. - Москва : Колос, 1981. - 256 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Лит.: с. 251. - Предм. указ.: с. 252-253. - 0.75 р.
ББК 36.82
Рубрики: Борошномельно-круп'яні виробництва--Комбікормове виробництво--Технології--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
мукомольно-крупяные производства -- комбикормовое производство -- технология -- зерновые культуры -- зернові культури -- технология производства муки -- технологія виробництва борошна -- качество круп -- якість круп -- сырье для комбикормов -- сировина для комбікормів -- рецепты комбикормов -- рецепти комбікормів
Аннотация: Основные положения и закономерности трех родственных технологий: мукомольного, крупяного и комбикормового производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)