Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=інгредієнти<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.
663/664(075.8)
С 40


    Сирохман, Іван Васильович.
    Товарознавство харчових продуктів функціонального призначення [] : навч. посібник / І. В. Сирохман, В. М. Завгородня. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 544 с. : табл., рис. - Л-ра: с.528. - ISBN 978-966-364-803-3 : 091.00 грн, 104.00 грн
УДК
ББК 36-9я73
Рубрики: Товарознавство--продовольчі товари--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
еволюція європейського харчування -- функції їжі -- гігієна харчування -- індустрія здорового харчування -- адекватне харчування -- харчові інгредієнти -- функціональні продукти -- функціональне харчування -- харчові добавки -- біологічно активні добавки -- біокоректори -- нетрадиційна харчова сировина -- зерноборошняні товари -- біотехнологічні продукти -- цукристі кондитерські вироби -- функціональні напої -- профілактичні напої -- адаптогенні напої -- молочні продукти -- молочні про-і пребіотичні продукти -- жирові продукти -- олієжирові продукти -- емульсійні жирові продукти -- м'ясні продукти -- м'ясні напівфабрикати -- ковбасні вироби -- рибні товари
Аннотация: Проблеми функцій їжі, інгредієнтний склад, створення, виробництво та характеристика асортименту функціональних продуктів харчування.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Завгородня, В.М.
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

2.


   
    Химия цвета мясных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 1. - С. 36-37 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
показники якості м'яса -- показатели качества мяса -- миоглобин мяса -- міоглобін м'яса

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


    Чернов, Александр.
    Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества [] / А. Чернов // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 26-29 : фот. цв.
Рубрики: М'ясні продукти--Копченості
фывфывфыв:
безопасные копченые продукты -- безпечні копчені продукти -- ингредиенты процесса копчения -- інгредієнти процессу копчення -- чистое копчение -- чисте копчення

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


    Шевченко, І. І.
    Стабілізація забарвлення шинкових виробів [] / І. І. Шевченко, Ю. П. Крижова // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 34-38 : фот. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
забарвлення шинки -- стабілізатори кольору

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Крижова, Ю. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.


    Шевченко, І. І.
    Основні закономірності збереження кольору свіжого м'яса в межах класифікаційних груп [] / І. І. Шевченко, Ю. П. Крижова // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 3. - С. 33-34 : табл. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
якість м'ясних продуктів -- колір м'ясних продуктів

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Крижова, Ю. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.


    Никитина, Н.
    Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства [] / Н. Никитина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: Паштети--М'ясне виробництво--Технологія
   Паштети--М'ясне виробництво--Сировина

фывфывфыв:
паштеты -- паштети -- классификация паштетов -- класифікація паштетів -- игредиенты паштетов -- інгредієнти паштетів


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

7.


   
    Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія
фывфывфыв:
колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ингредиенты сарделек -- інгредієнти сардельок

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

8.


    Крижова, Ю. П.
    Сардельки з бактеріальною закваскою та зниженим вмістом жиру [] / Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 28-29 : рис. - Бібліогр. в кінці ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія
фывфывфыв:
інгредієнти сардельок -- бактеріальна закваска -- знижений вміст жиру

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Коваленко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

9.


    Черноус, Ю.
    Инновации в полуфабрикатах [] / Ю. Черноус // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 36-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інноваційні технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- функциональные продукты -- функціональні продукти -- рецептура инновационных продуктов -- репептура інноваційних продуктів

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

10.
664.1
К 84


    Крутошикова, А.
    Подслащивающие вещества в пищевой промышленности [] = Prirodne a synteticke latky sladkej chuti / А. Крутошикова, М. Угер ; пер. со словац., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 158 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155. - ISBN 5-10-001261-7 : 1.70 р.
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Харчові виробництва--Інгредієнти--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
пищевое производство -- ингредиенты -- природные подслащивающие вещества -- природні підсолоджуючі речовини -- синтетические подслащивающие вещества -- синтетичні підсолоджуючі речовини -- сахарин -- цикламаты -- цикламати -- сахариды -- сахариди -- моносахариды -- моносахариди -- дисахариды -- дисахариди -- оксатиацинондиоксиды -- оксатіацінондіоксиди -- аспартам -- смешанные подслащивающие вещества -- змішані підсолоджуючі речовини
Аннотация: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Угер, М.; Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 2
АБ (1), ВВ (1)
Свободны: АБ (1), ВВ (1)
Найти похожие

11.


   
    Для элитных мясных деликатесов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

12.


   
    Итальянская панчетта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

13.


   
    Качество мясного сырья для деликатесных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
фывфывфыв:
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

14.


   
    Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

15.


    Лапотко, А.
    Производству комбикормов - новые ориентиры [] / А. Лапотко, А. Зиновенко // Тваринництво України. - 2018. - N 9/10. - С. 36-42 : ил.
Рубрики: Комбікорми
фывфывфыв:
комбикорма -- вторичные кормовые ресурсы -- вторинні кормові ресурси -- кормовые ингредиенты -- кормові інгредієнти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Зиновенко, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

16.


   
    Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- ингредиенты -- элитные мясные деликатесы -- елітні м'ясні делікатеси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

17.


   
    Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

18.


   
    Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

19.


   
    Особенности химии цвета мясных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- ингредиенты -- цвет вареной колбасы -- колір вареної ковбаси

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

20.


   
    Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки [] / Н. Зуари [и др.] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 38-41 : рис., табл. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Індички--Інгредієнти
фывфывфыв:
колбасное производство -- индейка -- мясо индейки -- м'ясо індички

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Зуари, Насим; Айади, М. А.; Гадж-Тайеб, Сахир; Фриха, Ф.; Антиа, Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)