Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Борошномельно-круп'яні виробництва -- Крупи<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.7
К 18


    Каминский, Валерий Дмитриевич.
    Производство крупы [] / В. Д. Каминский, Н. В. Остапчук. - Киев : Урожай, 1992. - 64 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-01132-4 : 0.55 крб
УДК
ББК 36.823.1
Рубрики: Борошномельно-круп'яні виробництва--Крупи--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
ассортимент круп -- асортимент круп -- установки гидросепарирования зерна -- установки гідросепарування зерна -- пропариватель зерна -- пропарювач зерна -- утилизация вторичного пара -- утилізація вторинного пару -- переработка гречихи -- переробка гречихи -- переработка проса -- переробка проса -- производство гречневой крупы -- виробництво гречаної крупи -- качество крупы -- якість крупи -- обработка отходов зерна -- обробка відходів зерна
Аннотация: Описаны технологические схемы переработки зерна крупных культур, основанные на использовании принципов гидросепарирования и гидротермической обработки.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Остапчук, Николай Васильевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
36.97
Т38


   
    Технология крупяных концентратов [] / [В. Н. Гуляев и др.] ; под ред. В. Н. Гуляева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 200 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 192-198. - Лит.: с. 199. - ISBN 5-10-000898-9 : 0.75 р.
ББК 36.97
Рубрики: Борошномельно-круп'яні виробництва--Крупи--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
мукомольно-крупяные производства -- крупы -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- нетрадиційні види круп'яної сировини -- жиры -- жири -- пищевые добавки -- харчові добавки -- варено-сушеные крупы -- варено-сушені крупи -- сушеное мясо -- сушене м'ясо -- концентраты первых блюд -- концентрати перших страв -- концентраты вторых блюд -- концентрати других страв -- пюреобразные концентраты -- пюреподібні концентрати -- упаковочные материалы -- пакувальні матеріали
Аннотация: Изложены сведения о значении крупяных концентратов в рационе питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гуляев, Валентин Николаевич; Захаренко, Татьяна Сергеевна; Кондратьев, Владимир Иванович; Роенко, Татьяна Федоровна; Гуляев, Валентин Николаевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)