Поисковый запрос: <.>S=Ковбасне виробництво -- Обладнання<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Поєднання брендів []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 1. - С. 46-48 : фот. цв.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання фывфывфыв: сардельки -- вакуумний наповнювач -- машини для перев'язки ковбас
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Вербицкий, С. Б. Климатическое оборудование [] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 1. - С. 49-50 : фот. цв.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання фывфывфыв: климатические камеры -- кліматичні камери -- камеры сушки колбасы -- камери сушіння ковбаси
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Олексюк, Андрей. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер [] / А. Олексюк> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 6. - С. 50-52 : фот. цв.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання фывфывфыв: кліматичні камери -- климатические камеры
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.523.2 Т 38
Технология и оборудование колбасного производства [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / [И. А. Рогов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 337-342. - Лит.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344--347. - ISBN 5-10-000217-4 : 0.85 р.ББК 36.92-5 Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Обладнання--Навчальні видання Ковбасне виробництво--Обладнання--Навчальні видання фывфывфыв: колбасное производство -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- обработка мяса -- обробка м'яса -- колбасный фарш -- ковбасний фарш -- продукты из свинины -- продукти із свинини -- продукты из говядины -- продукти із яловичини -- продукты из баранины -- продукти із баранини -- контроль качества колбасных изделий -- контроль якості ковбасних виробів Аннотация: Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович; Забашта, Андрей Григорьевич; Алексахина, Вера Андреевна; Титов, Евгений Иванович; Баратова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Поєднання брендів []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 46-48 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання фывфывфыв: колбасное производство -- оборудование -- оборудование для производства сарделек -- обладнання для виробництва сардельок
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 50-51 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання фывфывфыв: колбасное производство -- оборудование -- режущее оборудование -- різальне обладнання
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 48-50 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання фывфывфыв: колбасное производство -- оборудование
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
Найти похожие
|
|