Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=М'ясні продукти -- Технології<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Итальянское мясо - виды и названия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 33-35 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- технологии -- итальянское мясо -- італійське м'ясо

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

2.


   
    Итальянская школа: приготовленные мясные продукты [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

3.


   
    Необычные мясные продукты [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 34 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

4.


   
    Технология "су-вид" (souse-vide) [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 37-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- готовка в вакууме -- приготування у вакуумі


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

5.


   
    Брезаола - сыровяленая говядина из Италии [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 41-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

6.


   
    Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 44-45 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
фывфывфыв:
мясные продукты -- колбаски-гриль -- ковбаски-гриль

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)