Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.12.04<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.12.04
С89


    Сунцова, Ольга Васильевна.
    Основы молочного дела [] : учеб. пособие / О. В. Сунцова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 144 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Прил.: с. 141-142. - 0.20 р.
УДК
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочна продукція--Виробництво--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
состав молока -- склад молока -- свойства молока -- властивості молока -- доение коров -- доїння корів -- санитария получения молока -- санітарія отримання молока -- молочное оборудование -- молочне обладнання -- первичная обработка молока -- первинна обробка молока -- фильтрация молока -- фільтрація молока -- хранение молока -- зберігання молока -- транспортировка молока -- транспортування молока -- молочная лаборатория -- молочна лабораторія -- анализ молока -- аналіз молока -- пастеризация молока -- пастеризація молока -- сепарирование молока -- сепарування молока -- учет молока -- облік молока
Аннотация: Состав молока, первичная обработка, организация молочных лабораторий.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
637.12.04
З-56


    Зеньков, Александр Семенович.
    Тайны молока [] / [худож. С. А. Малишевский]. - Минск : Ураджай, 1987. - 205, [3] с. : ил. - Лит.: с. 205-206. - 10.00 грн
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Властивості--Застосування--Науково-популярні видання
   
фывфывфыв:
состав молока -- склад молока -- свойства молока -- властивості молока -- молочные продукты -- молочні продукти -- молочно-кислое брожение -- молочно-кисле бродіння -- мороженое -- морозиво -- сливки -- вершки -- сливочное масло -- вершкове масло -- твердые сыры -- тверді сири
Аннотация: Биохимические и физиологические процессы превращения организмом животного растительного сырья в основные компоненты молока - белки, жиры, и сахара, состав и свойства молока различных животных.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Малишевский, С. А. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)