Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.352<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.352
Л61


    Липатов, Николай Никитович.
    Производство творога [] : теория и практика / Н. Н. Липатов. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 270 с. : рис., табл. - Лит.: с. 261-270. - 1.24 р.
УДК
ББК 36.958
Рубрики: Молочні продукти --Сири--Виробництво--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
молоко -- сливки -- вершки -- сыворотка -- сироватка -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти -- технологические процессы производства творога -- технологічні процеси виробництва сиру -- оборудование для производства творога -- обладнання для виробництва сиру -- сквашивание молока -- зквашування молока -- способы производства творога -- способи виробництва сиру -- автоматизация производства творога -- автоматизація виробництва сиру -- творог нетрадиционных видов -- сир нетрадиційних видів -- контроль производства творога -- контроль виробництва сиру
Аннотация: Развитие и совершенствование технологических процессов производства творога.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
637.352
Н63


    Николаев, Алексей Михайлович.
    Технология мягких сыров [] / А. М. Николаев ; [ред. Н. К. Рыбакова]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 214 с. : рис., табл. - (Качество. Ассортимент). - Лит.: с. 210. - 0.60 р.
УДК
ББК 36.958
Рубрики: Сироварство--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
сыроварение -- производство мягких сыров -- виробництво м'яких сирів -- состав молока -- склад молока -- молоко -- сичужные сыры -- сичужні сири -- кислотные сыры -- кислотні сири -- формование сыра -- формування сиру -- созревание мягких сыров -- дозрівання м'якого сиру -- качество мягких сыров -- якість м'яких сирів
Аннотация: Технология мягких сыров с созреванием и свежих без созревания, особенности микробиологических и биохимических процессов при их выработке.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Рыбакова, Н. К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)