Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>U=637.5.055<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.5.055
А86


    Артемьева, София Александровна.
    Руководство по бактериологическому исследованию мяса [] : учеб. пособие / С. А. Артемьева ; [ред. Е. Н. Соколова]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 112 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - Лит.: с. 112. - ISBN 5-10-000948-9 : 0.25 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясо--Дослідженння--Навчальні видання для підвищення кваліфікації
   
фывфывфыв:
мясо -- бактерии -- исследование мяса -- дослідження м'яса -- микробы в мясе -- мікроби в м'ясі -- обеззараживание мяса -- знезарадження м'яса
Аннотация: Изложены причины, вызывающие необходимость бактериологического исследования мяса, рассмотрены необходимая аппаратура, оборудование, реактивы, питательные среды, применяемые при исследовании.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Соколова, Е. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
637.5.055
К72


    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 174. - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 крб.
УДК
ББК 36.92я722
Рубрики: М'ясне виробництво--Мікробіологія--Навчальні видання
   М'ясне виробництво--Санітарія--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
мясное производство -- микробиология мяса -- мікробіологія м'яса -- микробиология птицепродуктов -- мікробіологія птахопродуктів -- инфекционные болезни животных -- інфекційні хвороби тварин -- санитарная оценка -- санітарна оцінка -- инвазионные болезни животных -- інвазійні хвороби тварин -- пищевые отравления -- харчові отруєння -- кишечные инфекции человека -- кишкові інфекції людини -- санитарный режим производства -- санітарний режим виробництва -- санитарно-гигиенические требования -- санітарно-гігієнічні вимоги
Аннотация: Данные по санитарно-гигиеническим требованиям к предприятиям мясной и птицеперерабатывающей отрасли.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Нецепляев, Сергей Владимирович; Гончарова, Лариса Аркадьевна
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)