Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Андреев, Анатолий$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Шифр: drna/2012/1
   Журнал

Дружба народов [Текстььь] : независимый лит.-худож. и обществ.-полит. журн. - М., 1939 - . - ISSN 00126756. - Периодичность f1
2012г. N 1
Содержание:
Андреев, Анатолий. Отчуждение : роман-эпопея / А. Андреев. - С.6-56
Издрык, Юрий. Двойной Леон : istoriя болезни / Ю. Издрык ; пер. с укр. А. Пустогарова. - С.59-109
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПЧЗ (1)
Свободны: ПЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Андреев, Анатолий.
    Отчуждение [Текстььь] : роман-эпопея / А. Андреев // Дружба народов : независимый лит.-худож. и обществ.-полит. журн. - 2012. - N 1. - С. 6-56 . - ISSN 0012-6756
Рубрики: Життєвий шлях сучасної людини--Художня література--Російська Федерація, 21 ст.
   Російська література, 21 ст.

   Художня література--Російська Федерація, 21 ст.


Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ПЧЗ (1)
Свободны: ПЧЗ (1)

Найти похожие

3.
664.661(075.3)
А 65


    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Производство сдобных булочных изделий [] : учеб. пособие / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 190 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Лит.: с. 188. - ISBN 5-10-000861-X : 0.25 р.
УДК
ББК 36.83я722
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
ассортимент булочных изделий -- асортимент булочних виробів -- сдобное тесто -- здобне тісто -- разделка сдобного теста -- оброблення здобного тіста -- выпечка сдобных изделий -- випікання здобного тіста -- пироги
Аннотация: Приведен ассортимент сдобных булочных изделий, изложена технология приготовления теста, его разделка и выпечка.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Мачихин, Сергей Александрович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)